请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 关于10月21日王者对决8进4强BUG问题处理

关于10月21日王者对决8进4强BUG问题处理

61楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 07:30:02 来自手机

口口声声说打造公平游戏环境,公平在哪儿呢?拿玩家当傻子啊?我们玩家给你们充钱是让你们自己模拟玩的啊?听说过重赛,没听说过模拟结果!真特么是够了!我们充值被你们玩?以后你们自己跟自己玩吧,不充可以了吧,游戏改名就叫圣斗士模拟公平吧!

62楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 07:39:02 来自手机

以前申诉不补偿这次申诉补偿,别人申诉不补偿猴子申诉补偿,这么明目张胆挑战广大玩家智商和忍耐力的垃圾运营商真是太牛逼了。

63楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 08:09:36 来自手机

这样的运营商不倒闭更待何时?!?!

64楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 08:34:52 来自手机

睡神发呆不模拟,赢判输不模拟,伤害异常不模拟...这次明明是真实存在的情况你到还模拟了?

65楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 10:00:42 来自手机

真他妈不要脸了

66楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 10:42:44

你们自己好好在那个ios测试服玩儿得了呗,还跑出来干嘛。作假也请认真一点儿,不要这么智障。有三个点儿太特么可笑了。请先把小学毕业再来行吗。
第一 上下午对战都用的一个守护?
第二 赢了一次就算模拟成功了?!
第三 换成对战万户侯还会和打差不多阵容一样?

67楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 10:51:24

围看

68楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 10:55:02 来自手机

对于游戏商的自掘坟墓行径我感到万分敬仰,无以为报,唯有停充。感谢游戏商解救了大批圣迷,让我们可以放下情怀投入其他游戏的怀抱,抱拳。

69楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 10:57:40

一个游戏被一个运营公司完成这样,你们真TMD厉害??!!倒闭算了

70楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 12:20:58

脸都不要了还模拟比赛,别的玩家上阵阵容是你能模拟的吗?64强的是不是都应该模拟一遍?其实这次问题的本质不在于别人申诉拿哈迪斯或者模拟重赛,而是同样的问题之前申诉的人的处理为什么和这次截然不同,同样是玩家为什么区别对待?你们再怎么出新人物新系统坑钱玩家都能忍,但这种区别对待的做法是无法忍受的,必须玩家一个交代!