请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 关于10月21日王者对决8进4强BUG问题处理

关于10月21日王者对决8进4强BUG问题处理

31楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:26:00 来自手机

模拟比赛判定输赢?……好荒唐的处理。确实像大家说的,这次客服处理的速度这么迅速,让大家匪夷所思,不得不让大家联想。

32楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:26:38 来自手机

我也要重赛

33楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:27:41 来自手机

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。别的出现问题都没见你们这么积极,就这场你积极了??策划,你可以带着你的团队滚蛋了,你们侮辱了圣斗士,滚吧!!!!

34楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:28:56 来自手机

公平何在?充钱比猴子多的人到处都是!为何之前对于申诉置之不理,这次却不顾游戏公平执意去偏袒?半决赛和决赛都知道别人的阵容了再去模拟比赛有什么屁用?之前那么多的赢了判输得都不如说法、数据异常的都是敷衍了之……你们真应该关门大吉了!以后再也不会充值了!你们等着倒闭吧

35楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:29:36 来自手机

大家看着办吧,反正以后一分钱都不会再充了,话也不想多说了,这游戏公司得提前完蛋了,猴子这么大能耐就让猴子去养这个公司的所有人吧,大家都别再充了,没意思,骂也不想骂了,已经无语了。

36楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:29:39 来自手机

策划还要不要脸了 真的是无耻 早点关服算了

37楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:29:55 来自手机

我也要模拟比赛,模拟到我赢了为止,然后你们再发一个帖子把录像放进来让我拿哈迪斯

38楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:31:43 来自手机

我们无奈,官方的这种行径就是强暴,安心不充值的残喘了,直到看到游戏倒闭那一天再删除,符合你们运营商策略啦…

39楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:35:18 来自手机

很好,非常好! 我就想知道第十届、第十一届我的比赛,数据输出全是问题,投诉了N多次,为何不模拟重赛?两个号花了100多万,等了一年多才拿到冠军,呵呵!PO两张ID照片,欢迎随时查询充值金额,大家看看有没有100+

4初入江湖

40楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:37:46 来自手机

你们这种运营商 就好好跪舔猴子吧
<返回列表
未登录游客