请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 关于10月21日王者对决8进4强BUG问题处理

关于10月21日王者对决8进4强BUG问题处理

21楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 20:40:57 来自手机

再此呼吁大家联合起来,特别是充值过十万的玩家,大家一起联名找律师告这个游戏运营商,有意向的请私信

22楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 20:45:02 来自手机

兄弟们 可以弃坑了 等收律师信吧!

23楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 20:47:48

游戏也该黄了,大家不充值就好了,跟策划耗着就行。之前被策划黑掉的不少高战都没得到补偿,应该怎么说……

24楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 20:50:06 来自手机

没听过裁判误判了让比赛重来的。除非裁判受贿。虽然我没充钱,也跟这事没关系,但就是觉得这事有够二逼

25楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 20:50:35

玩家的排兵佈陣是你們這種腦殘運營商能理解的嗎?打什麼人排什麼陣你們到底懂不懂,私自幫玩家佈陣去進行模擬簡直就是個笑話,從沒見過這麼SB的行為,準備倒閉關服吧,讓猴子去養活你們這幫廢物吧

26楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 20:56:46 来自手机

炒火少的最强阵容本届比赛打败了穷人,神龙神瞬神辉西路达战娜,现在最强阵容却有苹果 潘多拉?笑掉大牙了吧!如果知道猴子进决赛,炒火少一定用最强阵容迎战的!想让自己的托拿老哈拿称号,这么做也太不合理了吧!就像足球比赛,即使裁判误判,比赛结果还是不能改变的,因为中间有太多不确定性,如果轻易改变结果,如何服众?!

27楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 20:58:47 来自手机

好吧,补偿了什么,官方也不敢说

28楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 20:59:12 来自手机

别的不说,之前那么多打赢判输、比赛数据出现问题,都不予解释,申诉之后也都不了了之。这次呢?视频显示就是猴子输了,然后申诉成功了?处理这么迅速?官方能给个合理的解释吗?

29楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:12:17 来自手机

这次猴子可真是堂堂正正的让大家见识了托的能耐

30楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 21:18:37 来自手机

ios一区奥丁以及天空之城所有成员,今后断充!不会再让狗逼运营商再赚一分钱