请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 异次元觉醒 > 【异次元觉醒】“GM”捉迷藏,找到算我输

【异次元觉醒】“GM”捉迷藏,找到算我输

总发帖数:5总回复数:10

【异次元觉醒】“GM”捉迷藏,找到算我输
[复制链接][复制全部]

2346 40 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 15:23:57

致各位长官:

《异次元觉醒》马上就要开启首次黑盒测试了,兴不兴奋,激不激动?
本次测试将可能会有超过1000名长官涌入异世界,那么在他们当中,当然还隐藏着各位GM大大,他们或高冷,或逗比,或可爱,那么找到他们,留下和他们擦肩而过,甚至组队打本的记录,你就有可能获得各类精美好礼。

活动规则:
在游戏内找到GM,并以截图的方式与他们进行合影,将合影以回帖的形式上传,并附上个人信息,我们将从中抽取有趣的合影内容,给予玩家各类奖励。

回帖示例:
(这是示例哦,实际活动需要合影照片,也就是至少要包含两个角色哦~)
角色昵称:萌萌史黛拉
一定要写清楚自己的角色昵称,不然我们会找不到你哦~

重点来了,重点来了,重点来了,以下就是GM大大的角色名了哦~:
顺哥媳妇儿
女王
吃不饱的大西几x
命运的世界线丶
哈鲁

在开服之后
,尽情地去游戏内寻找他们吧~

活动时间:10月22日~10月29日,我们将会在活动期间选出优秀的作品,并给玩家发放奖励。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 16:41:19

不小心提前上了游戏就看到了23333

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 17:31:50

捕捉野生GM     角色名  晴萌

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 18:48:41

角色名   社会苏管家   这位GM小姐姐一晚上多少钱啊 诶嘿嘿

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 18:48:59

角色昵称:白叶猫

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 18:56:14

角色昵称:Ancerise N07L1)~TN0[Z$P2]1QZ`OTD.png

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 18:58:14

角色昵称:Lrask

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 19:31:25

角色昵称:子轩

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 19:31:49

发现哈鲁 角色名:yuese

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 19:37:15

发现GM
1234下一页
<返回列表
未登录游客