请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 异次元觉醒 > 【异次元觉醒】黑盒测试,游戏BUG收集贴

【异次元觉醒】黑盒测试,游戏BUG收集贴

61楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 20:17:54

1.   异常账号昵称:水枪
2.   首次出现时间(精确到分钟):2017/10/26  20:00
3.   出现概率:100%
4.   角色名:埃尔文
5.   发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):守墓者套装设计图
6.   异常描述(填写异常具体发生的地点、操作、所涉及NPC、技能、物品等详细信息):通关钢铁坟墓第五章能得箱子开设计图,于是我得到了个35的橙色饰品(人物上限26)。这个不算啥,还有更蛋疼的是守墓者套装设计图如下图,首先我们人物用的大剑,镰刀,护甲装备,能用的图一个都不能设计,就是没有设计的相关资料,我这些图你可以仔细看,如果只是这样也就算了因为35的装备设计图,有没有没区别,但是我之后开出个35级守墓者拳套设计图,这是我蛋疼的地方,我们目前没有用拳头的,最无语的是这个拳套设计图还是能制作的!也就是现有的人物的装备设计图无法制作,而还未有的人物装备设计图能制作!好尴尬!好尴尬,给跪了orz!
7.   操作环境(电脑系统):win 7
8.   截图:

35级的拳套设计图,顺便对比下面几个同款设计图

35级的拳套设计图,顺便对比下面几个同款设计图

守墓者镰刀设计图

守墓者镰刀设计图

守墓者肩甲设计图

守墓者肩甲设计图

守墓者长剑设计图

守墓者长剑设计图

这是我开出来的守墓者耳环可惜用不到,35的橙色饰品 啊!蛋碎了

这是我开出来的守墓者耳环可惜用不到,35的橙色饰品 啊!蛋碎了

62楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 20:23:32

2.   首次出现时间(精确到分钟):2017/10/26 19:00
5.   发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):AR卡
6.   异常描述(填写异常具体发生的地点、操作、所涉及NPC、技能、物品等详细信息):还是钢铁坟墓这个图,和之前比起来这个不算什么,只是个小问题!我们打钢铁坟墓同一章进入下面关卡是要继承上次关卡状态的,我释放AR卡主动技能,打完立刻进入下一关,那个AR卡的冷却时间是和你上局点结束时是一致的,于是我打完上一关,不点进入下一关,在图里面就等AR卡冷却时间,于是我可以在下一关刚开始就能再释放主动技能!
7.   操作环境(电脑系统):win7
8.   截图:

打完第四关我就等冷却时间等第一个召唤的AR卡时间冷却完毕

打完第四关我就等冷却时间等第一个召唤的AR卡时间冷却完毕

63楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 20:40:18

2.   首次出现时间(精确到分钟):2017/10/26 21:34
5.   发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):钢铁坟墓
6.   异常描述(填写异常具体发生的地点、操作、所涉及NPC、技能、物品等详细信息):我从出来发前面的贴到我刚刚回到游戏继续刷钢铁坟墓意外发现卡进图了!首先可能是我今天次数用完了,因为我刷了好多下我也不记得有没有5次,于是我再次进入游戏后,那个进的图选项出不来,其次,我盲着点进入按钮大概的位置出现了错误的提示
8.   截图:

这个是我卡进图,你看没有选项了

这个是我卡进图,你看没有选项了

我鼠标在右下方的位置点那个进入的大概的地方,于是出现了这个错误提示

我鼠标在右下方的位置点那个进入的大概的地方,于是出现了这个错误提示

64楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 20:46:33

2.   首次出现时间(精确到分钟):2017/10/26 20:41
5.   发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):钢铁坟墓重置卡
6.   异常描述(填写异常具体发生的地点、操作、所涉及NPC、技能、物品等详细信息):继我上一贴发的钢铁坟墓无法进入,看来不是次数的问题,因为我用了一张任务送的钢铁坟墓重置次数卡,结果还是进不去,显示数据错误!
8.   截图:

这是钢铁坟墓重置卡

这是钢铁坟墓重置卡

还是没进去,错误数据

还是没进去,错误数据

这个证明我用过了

这个证明我用过了

65楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 20:47:00

异常账号昵称:群主老公
首次出现时间(精确到分钟):2017年10月24日 23:30:17
出现概率:100%
角色名:哈露
发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):登陆系统问题
异常描述:工会名字没有屏蔽**语
操作环境(电脑系统):WIN7 64位

66楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 20:53:48

异常账号昵称:百晓生
首次出现时间(精确到分钟):2017年10月24日 20:31
角色名:埃尔文
发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):城镇截图
异常描述:全屏下使用截图软件截图会系统崩溃蓝屏重启。
操作环境(电脑系统):WIN10

67楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 21:00:07

首次出现时间(精确到分钟):2017年10月25日 18:11
出现概率:目前只碰到了一次。
发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):贪婪之塔 异形之塔最终BOSS
异常描述:在我进行了长时间风筝之后卡在原地不动,并且无法收到伤害,然而我的角色会莫名其妙掉血。

68楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 21:01:02

首次出现时间(精确到分钟):2017年10月26日 20:58
发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):第六区域
异常描述:怪物会频繁闪现堵路。

69楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 21:23:41

1.   异常账号昵称:埃尔先森
2.   首次出现时间(精确到分钟):2017年10月26日21:30
5.   发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):埃尔文集中射击的技能介绍
6.   异常描述(填写异常具体发生的地点、操作、所涉及NPC、技能、物品等详细信息):额外攻击为“点击鼠标并前推”应该是“点击鼠标并持续“或者“按住鼠标左键”吧
8.   截图:

70楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 21:32:18

1.   异常账号昵称:歼灭天使丶玲
2.   首次出现时间(精确到分钟):21.06
4.   角色名:莉莉
5.   发生异常的道具名称(道具/技能/装备/系统/NPC等):技能
6.   异常描述(填写异常具体发生的地点、操作、所涉及NPC、技能、物品等详细信息):技能图标无法拖入快捷技能栏
8.   截图: