请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已结束】浣熊小屋交作业赢正版周边玩偶手办获奖名单

【已结束】浣熊小屋交作业赢正版周边玩偶手办获奖名单

管理员
总发帖数:306总回复数:1072

【已结束】浣熊小屋交作业赢正版周边玩偶手办获奖名单
[复制链接][复制全部]

1万+ 35 32

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-20 20:22:13

获奖名单:

恭喜以上获奖玩家~~请中奖玩家在11月3日前论坛私信“砂糖不苦”提供收货信息,逾期视为放弃奖品!

建筑小课堂开课啦~来和块块小姐姐一起学习建造吧~
本期教程是【浣熊小屋】
只要大家能够搭出前面的浣熊图案(如下)即可参与本帖内的抽奖。

如果能够建成浣熊小屋(不一定要和块块建造的一样,可以自由发挥)还可以参加下周的评奖获得更多奖品

【活动时间】
2017年10月20日——10月29日
【活动规则】
回帖晒出你的游戏ID和你建造的浣熊图案或浣熊小屋。
只建造浣熊图案,可参与本帖抽奖
建造出浣熊小屋(小屋有一面墙必须是浣熊哦),即可参加下周的优秀作业评选,还有更多奖励随意挑选。
【活动奖励】
抽奖奖励:(若有效参与人数超过20人,奖品数量翻倍,超过30人奖励再翻倍)
随机手办*3

小猪毛绒公仔*3

块块的浣熊小屋 视频教程:

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 19:32:04 来自手机

游戏ID:啵啵啵啵你
作业:

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 09:06:37

游戏ID:木子歆

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 09:09:36

游戏ID:黄金鱼猫猫

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 14:55:55

两面都是小浣熊的话,中间的地方太小了,很难放东西啊。1楼和2楼几乎只能当楼梯。三楼才能做卧室

签约作者

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 15:00:04

大家做的都好棒啊
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 15:56:50

我来交作业啦!
这次按照块块小姐姐教的小浣熊做的小房子

四张图分别是正面、左侧、背面、右侧
把小浣熊做了一个延伸。所以正面和背面都是小浣熊的样子  哈哈哈!中间是空的,里面就是小房子啦

房子门口做了一个隐藏式台阶。拉下拉杆台阶会自动出来

进入房子后的样子

上面分别是正面、左面和右面
因为空间比较小就没有放其他东西,所以显得很是寒酸
接下来就是上二楼啦

上来之后就是床,床上方是控制灯开关的拉杆配合红石灯,想开就开想关就关。
床的另一侧是个小的花园

里面种的都是玫瑰,同样也有一个拉杆控制红石灯
因为空间有限,所以没有办法做更多的东西,布局也不是很好。外面为了保证小浣熊不变形也没有添加阳台之类的来扩充空间。
希望下次块块小姐姐能教一个大一点的小动物图案方便里面装修(PS:其实可以扩充,只是建好后才发现里面空间太小,所以没有重新建造)
希望这次能中奖,好像要小猪公仔啊!!!
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-25 13:31:38 来自手机

游戏ID:山地鹦鹉的木台阶
截图:

3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-25 18:48:12 来自手机

游戏ID:我旳世界不寻常
作业:

<返回列表
未登录游客