请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我叫MT世界 > 热门:关于魔兽旧世界,你第一时间想到的是什么?抽奖

热门:关于魔兽旧世界,你第一时间想到的是什么?抽奖

管理员
总发帖数:5833总回复数:0

热门:关于魔兽旧世界,你第一时间想到的是什么?抽奖
[复制链接][复制全部]

2490 771 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-20 19:05:06

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元话费*3
360WiFi扩展器*1

旧大陆话题抽奖活动来了~

热门:关于魔兽旧世界,你第一时间想到的是什么?

首发预约期间我们会收集大家的回复并在首发时公布抽奖活动名单

同时也希望小姐姐小哥哥们给《我叫MT世界》祝福和力量!

美滋滋~

【活动规则】

1.活动期间内,在本帖下回复你最想说的话,关于魔兽旧世界,你第一时间想到的是什么?带有吐槽/情怀/祝福/签到性的回复都可以

2.回帖文字需带有话题,字数文字不少于30字

3.回复格式:UID:123456789 +(想说的话)

【活动奖励】

一等奖1名:踩中全部楼层的66%(奖品为:MT周边抱枕*1,360WIFI拓展器*1)

二等奖3名:踩中全部楼层的33%,55%,88%(奖品为:MT抱枕*1)

三等奖3名:踩中全部楼层的22%,77%,99%(30元移动充值卡*1)

【活动规则】

1.同一IP只有一个UID获得奖励,回复楼层不足500活动作废

2.奖励将在活动结束后的1-3个工作日内公布并下发

3.不文明用语将会被取消活动资格

本次活动最终解释权归新浪游戏《我叫MT世界》运营团队所有

参与须知

1.活动由版主我叫MT世界发布并负责开奖,如有问题请联系此版主

2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)

3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期

4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

参与须知
1.活动由版主我叫MT世界发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-20 20:17:47

论坛7336651
每月的点卡 酷炫的坐骑 大到没边的地图 为了开地图刷成就 打金做装备 没完没了的副本 不停叨叨的指挥 跑位错了的团灭

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-21 01:11:07 来自手机

360UID:27510633
听到魔兽世界这个游戏,我脑中马上就会浮现出当年60级年代的时候,我们在美服和欧服的代练生涯,双法师一身环保装一个人两台电脑,来回切换用冰系天赋暴风雪的减速效果来回交替刷斯坦索姆后门,被网吧的兄弟们崇拜的站在身后一直赞叹,好牛逼啊,都不掉血的,可是也有失误的时候只要被怪碰到基本是秒杀,还记得当时为了杀一个人美国玩家的大元帅,被人家在东瘟疫教堂墓地整整守了17小时的尸体,哈哈哈!!挺好的一段经历!!!
祝愿游戏可以大火大麦,魔兽是一个时代的缩影,也是一个时代的印记,永恒的经典!!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-21 09:13:23 来自手机

360UID:15883711
听到魔兽世界这个游戏,我脑中马上就会浮现出当年60级年代的时候,我们在美服和欧服的代练生涯,双法师一身环保装一个人两台电脑,我喜欢啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-21 13:09:03

10月21日签到
祝 《我叫MT世界》红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!祝工作人员身体健康,万事如意!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-21 14:59:21

听到魔兽世界这个游戏,我脑中马上就会浮现出当年60级年代的时候,我们在美服和欧服的代练生涯,双法师一身环保装一个人两台电脑,来回切换用冰系天赋暴风雪的减速效果来回交替刷斯坦索姆后门,被网吧的兄弟们崇拜的站在身后一直赞叹,好牛逼啊,都不掉血的.
祝《我叫MT世界》能天天有新成员,服务器爆棚,玩家暴走,游戏越来越来顺利,好评如潮,夺得手游榜首!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-21 15:13:14

听到魔兽世界这个游戏,MT是MAIN TANK(主力坦克)的缩写,用在游戏里就是肉盾的意思,这个词在魔兽世界60级的时候最为流行,并且因为在60级时只有战士才最适合做MT,尤其牛头人天赋加5%耐 就是5%血更为适合,所以我叫MT里的主角是一个牛头人战士
MT在60年代是非常吃香的 因为当时都是40人的大副本 可是只能有2个T 一个是MT 一个是副T 作为MT 必须要手法 意识 网速等极好,并且在线时间也要非常稳定,并且作为MT拥有优先一切好装备的权利- -  所以MT的地位在当时是非常重要的
祝《我叫MT世界》能天天有新成员,服务器爆棚,玩家暴走,游戏越来越来顺利,好评如潮,夺得手游榜首!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-21 15:25:02

听到魔兽世界这个游戏想起《我叫MT》是一部以魔兽为核心的原创3D网络动画,自2009年播出以来,受到众多网友的追捧,被众多网友冠之以“国产动画新光芒”的动画剧集。第一款以 “我叫MT”为题材的消除养成类网页游戏。
祝 《我叫MT世界》红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!祝工作人员身体健康,万事如意!!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-21 15:29:07

听到魔兽世界这个游戏想起《我叫MT:小小魔兽》游戏中还完美还原了所有经典的动漫角色,是第一款以 “我叫MT”为题材的消除养成类网页游戏。游戏以英雄收集养成、副本战斗为核心内容,第一个版本将开放18大普通副本和多个活动副本,同时将提供数百张卡牌供玩家收集。哀木涕、傻馒、小德、呆贼、劣人等英雄角色将陪伴玩家一同闯荡符文世界中的神秘地下城副本.
祝《我叫MT世界》游戏大麦,游戏越来越红火,勇登榜首!领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满!顺顺利利,圆满成功,玩家多多,人气爆棚,论坛飙升!!!!看的出来制作确实很用心,美工也是相当的赞的,是我喜欢的类型,好期待。其次,祝福游戏红红火火,人气指数超越其他论坛,为玩家带来更多福利!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-21 15:33:14

听到魔兽世界这个游戏想起头人战士,他的天赋是防御天赋,MT即为坦克的意思,也就是副本中抗怪的,也是副本的最重要的职业,T烂副本就不好打  T强副本就碾压
祝《我叫MT世界》首发红红火火,人气火爆,好评多多,游戏大卖,霸占360排行榜榜首.把精彩、震撼、快乐、感动带给玩家,让我们在游戏里得到更多的快乐和惊喜,你深深的吸引着我们,你是我们关注已久的经典之作,希望我们所期盼的游戏能越办越好。