请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我叫MT世界 > 《我叫MT世界》,节后空虚寂寞冷!

《我叫MT世界》,节后空虚寂寞冷!

管理员
总发帖数:2749总回复数:42

《我叫MT世界》,节后空虚寂寞冷!

1049 1049 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 19:16:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元话费*3
360WiFi扩展器*1
《我叫MT世界》官方抱枕*4

十一长假大家都计划去哪里浪呢?

不用工作,不用上班总是一件很哈皮的事!

十一堵在路上了吗?景区数人头了吗?红包大放血了吗?相亲顺利?还是宅在家里呢?

你有哪些长假期间不得不吐槽的事;放假八天胖八斤,被国民男友鹿晗的恋情虐了心,还是隔壁农药100个月的季度奖让你眼睛疼……

叉会儿腰,总之都比开学了上班了值得关注……

晒晒你的豪华八日游,撞了景点的的宝宝可以在帖子下方交流哦……

同时也希望小姐姐小哥哥们给《我叫MT世界》祝福和力量!

美滋滋~

【活动规则】

1.活动期间内,在本帖下回复你最想说的话,带有吐槽/情怀/祝福/签到性的回复都可以

2.回帖文字需带有“《我叫MT世界》”字样,字数文字不少于30字

3.回复格式:UID:123456789 +(想说的话)

【活动奖励】

一等奖1名:踩中全部楼层的66%(奖品为:MT抱枕*1,360WIFI拓展器*1)

二等奖3名:踩中全部楼层的33%,55%,88%(奖品为:MT抱枕*1)

三等奖3名:踩中全部楼层的22%,77%,99%(30元移动充值卡*1)

【活动规则】

1.同一IP只有一个UID获得奖励,回复楼层不足500活动作废

2.奖励将在活动结束后的1-3个工作日内公布并下发

3.不文明用语将会被取消活动资格

本次活动最终解释权归新浪游戏《我叫MT世界》运营团队所有

参与须知
1.活动由版主我叫MT世界发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:04:34 来自手机

昵称:亽玍怺芣訁棄
祝《我叫MT世界》顺顺利利,圆满成功!!
游戏红红火火,玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫!!
下载破新高,玩家多多,知名度高涨,勇登榜首 !
人气节节攀升!游戏服务器天天全线爆满!缔造不朽传说!
玩家好评如潮!!!、成就经典传奇!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:04:58 来自手机

昵称:亽玍怺芣訁棄
祝《我叫MT世界》顺顺利利,圆满成功!!
游戏红红火火,玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫!!
下载破新高,玩家多多,知名度高涨,勇登榜首 !
人气节节攀升!游戏服务器天天全线爆满!缔造不朽传说!
玩家好评如潮!!!、成就经典传奇!!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:10:30

祝《我叫MT世界》游戏人气爆表,玩家在线破百万,月充值流水过亿

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:10:38

祝《我叫MT世界》人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:16:13

祝《我叫MT世界》变得更加火爆!!人气越来越旺,玩家数量爆涨,玩家似春笋,财源如春潮!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:16:17

祝《我叫MT世界》玩家达到史上绝无仅有的人数,财源如春潮,大红大紫!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:16:25

祝《我叫MT世界》如太阳般闪耀全球;如星辰般闪耀整个大陆;如月亮般照耀半球;火遍全球,知名度上到99下到刚会走!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:19:31

祝《我叫MT世界》在今后的日子里必定会受到更家的喜爱,打造出游戏的巅峰时代!!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 20:20:10

祝《我叫MT世界》的工作人员工GM 客服 版主作顺利,步步高升,身体健康,阖家幸福,生活顺利,万事如意!!!!