请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 不思议迷宫 > 『话题讨论』冒险话题:谁是最强之神?拿豪华游戏礼包!

『话题讨论』冒险话题:谁是最强之神?拿豪华游戏礼包!

村长
总发帖数:11总回复数:85

『话题讨论』冒险话题:谁是最强之神?拿豪华游戏礼包!

533 122 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 14:21:27

冒险话题之三:谁是最强之神?

随着大伙拥有的冈布奥越来越多,相信大伙都已经入手了不少“神级”冈布奥了吧!

在冈布奥的世界里,不仅有“本土原装”的创世神,也有来自北欧神话体系的奥丁神、希腊神话体系的奥林匹斯诸神,甚至还有来自中国的天庭诸神呢!

那么,本期的冒险话题来了:谁是冈布奥中的最强之神?
      注意是要选出现在冈布奥世界中的喔!官方正式服或测试服中出现的都可以,不限渠道服中的。但是不要拿各种其他没出现在冈布奥世界中的神来回复!

各位玩家可以回帖各抒己见,发表独特的见解和看法。老规距,要有理有据,不能瞎掰,也不能乱编喔!

我们将在所有的回复中,抽取幸运楼层,给予丰富的奖励!

亲,你还等什么,快来参加话题讨论吧!

活动时间:
2017年10月12日——2017年10月19号

活动内容:
在本帖回复你认为冒险者的真爱是谁。
活动结束后将随机抽取6名幸运儿,给予奖励。
同时还有10个精彩回复奖,只要回复内容精彩,就可获得!

活动奖励:
一等奖2名,奖励30元话费券
二等奖4名,奖励10元话费券
精彩回复奖10名,奖励游戏礼包

活动规则:
1:随机抽取6个百分比数字做为幸运号码,数字所实际对应楼层的玩家将获得奖励。
    本期活动的幸运号码为: 一等奖11%,77%,二等奖1%,31%,57%,97%
2:每个UID连续回复不可超过3楼,否则将取消获奖资格。
    如玩家获得多次奖励,则只发放最高奖励,其他奖励将向下顺延到第一个非中奖楼层来发放。
3:本活动最终解释权由360手游所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 14:28:28

最强?宙斯呗

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 14:34:43 来自手机

雅典娜雅典娜!传销一出手,乖乖跟我走!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 14:35:19 来自手机

神豪宙斯!两轮一闪电,666

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 16:05:08

个人觉得各自有各自的能力,权利应该就是宙斯最强了吧~

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 16:05:12

当然是宙斯了!要不然他就不是神王了!!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 16:05:18

个人觉得各自有各自的能力,权利应该就是宙斯最强了吧~

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 16:09:27

盖亚是众神之娘,应该比较厉害!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 16:09:33

当然是命运三女神啦~ 他们掌握神祗和人类的命运,甚至连宙斯都不例外啊~

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 16:09:36

雅典娜