请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 超能守护者召集令《反斗联盟》踩楼领壕礼

超能守护者召集令《反斗联盟》踩楼领壕礼

管理员
总发帖数:3191总回复数:64

超能守护者召集令《反斗联盟》踩楼领壕礼

506 153 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:25:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

爱奇艺VIP会员月卡*3

反斗纪元,世界和平,阶级森然,永恒之钻守护世界。  

呆萌德善于阐述钻石象征的永恒意义,深得永恒之钻心意,加之精工细作,精益求精,逐渐一统市场,成为世界财富榜第一人。

呆萌德平日乐善好施,低调行事,颇得反斗世界人民信任和拥戴。

十月战火燃起,呆萌德对全世界发声,永恒之钻带来天启灵言,邪神阿波罗即将降临反斗世界,破坏永恒之钻以完成挟灭世之威的闇日的永动机能。唯一拯救之机是通过永恒之钻开启时间结界在异度风景对抗邪神。时间结界能力有其承载限制,只有反斗世界最强者才有资格承担救世之责。

反斗世界的存亡之秋,呆萌德开启反斗世界超能力守护者联盟选拔赛。你会来参加吗?

【活动时间】

2017-10-11至2017-10-15

【签到踩楼格式】

贱萌无敌,快感竞技,反斗我来啦!

【签到奖励】

沙发:爱奇艺月卡*1

8楼:爱奇艺月卡*1

88楼:爱奇艺月卡*1

【注意事项】

同一天内签到不超过3次,签到多次可能被判断为刷帖,取消活动资格;

参与须知
1.活动由版主手游活动发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:25:45

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:26:51

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:26:51

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:26:51

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:26:51

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:26:52

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:26:52

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:26:52

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 17:26:52