请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 九州天空城3D > 《九州天空城3D》节后开工,发表心情赢话费!

《九州天空城3D》节后开工,发表心情赢话费!

开发者
总发帖数:131总回复数:142

《九州天空城3D》节后开工,发表心情赢话费!

1082 636 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:19:22

这国庆长假是刚开始就结束了,过的真是快的不得了呀,不知道大家在这长假期间玩的是否惬意呀?长假结束就意味着得去上班(学)了,作为开工的第一天肯定是各种状态的大合集呀,早上爬不起来,思想还在神游世界,随着日子的推移,应该也在慢慢回归吧!那对于现在你的是怎么样的一种心情状态呢?加入我们的话题,一起来聊聊开工的第一周你的现有状态吧,我们的豪礼已经在等你啦!
活动时间:
2017101110:00——101423:59
活动内容:
国庆长假已经结束,说说上班(学)第一周的心情状态(文字&图片均可),将内容按照格式回复本帖参加活动
回帖格式:
论坛昵称&ID:
心情(文字&图片均可):
活动奖励:
所有合格参与的玩家中随机抽取20名幸运玩家奖励10元话费一份
并在其中随机抽取30名幸运玩家奖励游戏专属礼包一份
活动规则:
1、 不限IP,不限账号;每个ID只能获奖一次;
2、 不得盗用冒用他人信息,一旦发现取消参选资格;
3、 不得连续恶意刷帖,否则取消参选资格;
4、 不得在回帖中使用不文明用语、色情广告等违规内容,发现者立即取消获奖资格;
5、 请按照回帖格式要求参加活动,如不按照规定回复,则不计入奖励名单;

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:35:04

论坛昵称&ID:夏哆啦格尼尔&35377384
心情:遭透了,工作多的要命,领导却还在休假。大宝小宝接连感冒,简直是一个头两个大啊!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:57:20

论坛昵称:劲到爆炸啊
ID:25872195
心情:上班第一天,感觉人有点懒散了,不过第二天就恢复了

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 18:10:33 来自手机

论坛昵称:小王大三
ID:31901756
心情:还没上班呢,16号才上班

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 20:07:54

论坛昵称;城管呃呃呃&ID:15623256
心情:内心都要奔溃了,想着今天的法定节假日就这么没了,生无可恋啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 20:09:07

论坛昵称;城管呃呃呃&ID:15623256
心情:内心都要奔溃了,想着今天的法定节假日就这么没了,生无可恋啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 20:45:32

论坛昵称:雪之祭
心情:放假回来,每天感觉上班一眨眼就下班了,好像啥事情都没干,有种幸福的错觉……才怪!一直忙到停不下来,工作进展缓慢,现实果然如此残酷,心累~

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 20:47:01 来自手机

论坛昵称:ijh123_001
心情:别提了,我们这里下了半个月的雨了,国庆节都没出去玩!上班还有大把的事情要做!心情太差了!慢慢恢复心情吧!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 20:48:10

论坛昵称:雪之祭
心情:放假回来,每天感觉上班一眨眼就下班了,好像啥事情都没干,有种幸福的错觉……才怪!一直忙到停不下来,工作进展缓慢,现实果然如此残酷,心累~

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 20:49:12 来自手机

论坛昵称:ijh123_001
心情:别提了,我们这里下了半个月的雨了,国庆节都没出去玩!上班还有大把的事情要做!心情太差了!慢慢恢复心情吧!
<返回列表
未登录游客