请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 块块小姐姐解说《我的世界》如何导入本地皮肤

块块小姐姐解说《我的世界》如何导入本地皮肤

管理员
总发帖数:20总回复数:331

块块小姐姐解说《我的世界》如何导入本地皮肤

12.4万+ 25 115

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 15:44:55

下载可以参加抽奖哟~炫酷大奖等你来!

加群领福利,有老司机带队,快来吧!
论坛1群(满):659629819
论坛2群(满):657601059
论坛3群(新):620784890
论坛4群(新):603524269
论坛5群(新):603431241
复制群号打开扣扣加群即可

《我的世界》10月12日全平台公测已经开启,让我们探秘如何在游戏中导入本地皮肤。
感谢块块小姐姐给我们亲自讲解本地皮肤导入教程!

图文攻略
1、打开游戏点击左上角皮肤按钮

2、点击右上角自定义皮肤

3、选择本地皮肤
4、找到刚刚选择的本地皮肤,点击预览后点击使用按钮

5、上面步骤完成后就可以进入游戏体验新皮肤啦~

如何导入本地地图以及最好玩的地图汇总,请查看:http://bbs.u.360.cn/thread-7599523-1-1.html

1. (快来点我) 庆公测 《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费
2.
(快来点我)【第一届爆照大赛】认识真朋友,来点诚意的

管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:28:00

管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:30:21

《游戏人生》女主Shiro的MC皮肤

人物说明:轻小说《NO GAME NO LIFE 游戏人生》的女主角,空的妹妹,十一岁。特征是瘦弱的身体、雪白的头发和红色的眼睛。拒绝上学,没有朋友,有对人恐惧症,游戏废人,被欺负的孩子。一旦离开空变成独自一人,就会变成无法正常交流的对人恐惧症患者。天才少女,因不被常人理解而被孤立。

皮肤示例:

皮肤下载(直接保存下图即可):
管理员

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:33:47

冰火之男皮肤

人物说明:冰火之男皮肤下载 致敬冰与火之歌。今天给大家分享一款非常炫酷的皮肤,名字叫做冰火之男,貌似是一位可以掌握冰与火两种力量的男子哦,想使用这款皮肤的玩家就看下面内容进行下载吧~

皮肤示例:

管理员

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:35:17

不义联盟2蝙蝠侠皮肤

人物说明:  格斗游戏《不义联盟2》而创作的蝙蝠侠皮肤。《不义联盟2》是由Nether Realm制作、华纳兄弟发行的一款漫画英雄格斗游戏,是《不义联盟:我们之中的神》的续作,游戏将采用《真人快打X》引擎打造。
皮肤示例:

管理员

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:36:47

罗宾皮肤

人物说明:  《罗宾(Robin)》是DC漫画中蝙蝠侠的好搭档兼助手。

皮肤示例:

管理员

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:38:49

生病兔子女孩皮肤

人物说明:下面的这个皮肤是一款兔子哦~不过这是个有点生病的兔子皮肤哦~那有喜欢这个可怜惹人爱的兔子女孩皮肤的话不妨进来下载哦~英文名为:Sick Bunny。

皮肤示例:

管理员

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:40:49

老婆初音MIKU皮肤

人物说明:是一位动漫人物,很像初音未来,头发是透明的蓝色,会在水中浮起来。感兴趣的玩家不妨进来看看哦!英文名为:Bottle Miku。

皮肤示例:

管理员

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:42:29

酷到没边的酷德皮肤

人物说明:360论坛给大家分享一款男生皮肤,名字叫做酷德。这款皮肤是一名全身燃烧这蓝色火焰的末影人。

皮肤示例:

管理员

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 16:43:51

闪电凯丽皮肤下载

人物说明:带电的妹子喜欢吗。今天给大家分享一款非常漂亮的皮肤,名字叫做闪电凯丽,外表是一位冰蓝色头发的妹子哦,想使用这款皮肤的玩家就看下面内容进行下载吧~

皮肤示例:

123下一页
<返回列表
未登录游客