请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 崩坏学园2 > 崩坏mfm增票-踩楼活动!

崩坏mfm增票-踩楼活动!

村长
总发帖数:71总回复数:1033

崩坏mfm增票-踩楼活动!

2106 27 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 11:10:17

崩崩终于要做线下活动啦!
2017  miHoYo fan meeting就要来了~现场不仅会有歌曲live、声优剧演出,还会有游戏未来版本内容剧透和开发组见面会哦!
神马?你还么有票?
360的小伙伴的专属福利来啦!
只要参与本帖的抢楼活动就有机会获得价值现场门票和价值700元的限定应援周边哦!
一起来打call吧!
活动时间:2017年10月11日~2017年10月17日23:59
活动规则:在本楼中回复一个最想在本次miHoYo FanMeeting中看到的环节即可,可以包括但不仅限于想听到的歌曲live、想听到的名台词再现、想了解的剧透情报等~
回帖格式如下↓
游戏ID:XXX
最想看到的环节:YYYY
1、 每人仅有一次获奖机会,如同时踩中多个获奖楼层,以第一个获奖楼层为准,同时第二个获奖楼层的奖励将顺延给下一楼(顺延10个楼层内没有符合要求的玩家,该奖励将视为无人获得)  
2、 严禁恶意谩骂,恶意刷帖,一经发现一律取消活动资格
3、 中奖楼层若没有按照制定格式进行回复,则该楼层直接作废。
4、 活动获奖名单会在活动结束后3到5个工作日内公布。
活动奖励:
活动结束后凡踩中:8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%即可获(60水晶)

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 18:28:05 来自手机

支持崩坏学园

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 21:30:22 来自手机

游戏ID:32968164
最想看到的环节:当然是最新的发展规划了啊∼(≧∇≦∼)米吼哟UPUP~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 21:48:50 来自手机

游戏id:51073560
最想看到的环节:当然是听声优现场唱 星と君が消えた日 要唱三遍⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 21:50:13 来自手机

最想看到的环节:当然是听声优现场唱 星と君が消えた日 要唱三遍⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 21:51:49 来自手机

6萌神现身

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 22:03:24 来自手机

游戏ID:32707277
最想看到的环节:想所有的CV一起表演啊顺便中出大伟哥

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 22:07:20 来自手机

游戏ID:50035484
最想看到的环节:好想看到我在现场呀qwq

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 22:28:39

游戏ID:33214005
最想看到的环节:最想看到大伟哥直播,怒艹大伟哥

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 00:02:02 来自手机

游戏ID:32968164
最想看到的环节:当然是崩坏今后的发展规划了啊∼(≧∇≦∼)米吼哟UPing~~~