请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 奥特曼系列归来 > 推选你心目中的奥特英雄,纪念周边拿回家

推选你心目中的奥特英雄,纪念周边拿回家

管理员
总发帖数:2749总回复数:42

推选你心目中的奥特英雄,纪念周边拿回家

1403 612 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 12:52:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

银河奥特曼发声人偶*2
奥特曼手机壳(黄色)*2

【活动时间】

2017-10-11 00:00 - 2017-10-14 23:59

【活动内容】

我的意中人是一位盖世奥特曼,有一天他会拿着变身器来娶我!对不起我想多了····咳咳··老铁们,谁是你心目中的最强奥特曼,为什么?评选附上理由,即有机会拿到你最喜欢的奥特曼手办哟。

根据奥特曼们的靓照,选出你最喜欢的奥特英雄,并在《奥特曼系列归来》专区回复他们所代表的数字附上理由即可以参加啦~~     

【活动奖励】

1、银河奥特曼发声人偶*2,139元/套

2、手机壳(黄色)*2,44元/套

【活动规则】

1、根据奥特曼们的靓照,选出你最稀饭的奥特英雄,并在本主题帖子回复对应的数字附上理由即可以参加啦~~

2、回复贴超过500楼奖励生效,选取总楼层的第8%获得奥特曼正版手机壳,选取第58%、第88%的玩家赠送奥特曼正版手办,就送你稀饭的那个哟~~

参与须知
1.活动由版主hnchhd发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 01:16:05 来自手机

因为他是我童年的记忆,赛罗奥特曼是我第一个认识的英雄

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 09:39:28

4,因为赛罗是最强的!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 10:01:45 来自手机

1.迪迦奥特曼才我心目中的英雄!他很勇敢,帅!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 10:39:46 来自手机

1.迪迦奥特曼才我心目中的英雄!强无敌

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 12:03:31

4,赛罗奥特曼
因为他外表帅气,不同的是上半身为蓝色,下半身为红色,M78星云光之国的奥特曼从未有过的色调, 在K76星被雷欧训练过后战斗力提升不少,头部有着两个头镖。实力非常强大!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 13:15:05 来自手机

④赛罗奥特曼
经典的动作,永难忘…

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 14:41:00

1.迪迦奥特曼:光之巨人迪迦、童年经典英雄!无敌的存在 ,至今所爱的奥特曼,没有之一

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 15:13:18

1  符合我的奥特曼认知。。。
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-11 15:58:46

1.迪迦奥特曼才我心目中的英雄!强无敌