请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 最终契约 > 《最终契约》最喜欢的传奇英灵女神

《最终契约》最喜欢的传奇英灵女神

管理员
总发帖数:3191总回复数:64

《最终契约》最喜欢的传奇英灵女神

1485 1162 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 12:51:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

50元话费*5

《最终契约》作为一款超欧气RPG手游,游戏以西方创世纪为故事背景,收录了大天使、恶魔、圣骑士、亡灵骑士、独角兽、魅魔等近百位经典魔幻角色,而作为颜值和实力并存的女神传奇英灵你又喜欢哪一位女神呢,请回复你喜欢的原因即有机会获得充值卡的奖励。

(琥珀)  

(维罗妮卡)

(法朵)    

(希露菲娅)

(伊芙琳)

【活动奖励】

在符合要求的玩家中随机抽取五名奖励50元充值卡

【活动时间】

2017年10月10日-10月14日 23:59

【回帖格式】

360UID:

我最喜欢的英灵是XXX

原因是:XXX

【活动规则】

1、每个ucid仅可以选择一个选项投票;

2、活动结束后统计中奖名单,获奖名单会在5个工作日内公布,请留意论坛公告;

3、请按照规则回复,不符合规则回帖取消获奖资格;

4、本活动最终解释权归《最终契约》官方所有。

参与须知
1.活动由版主joydev01发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 12:59:51 来自手机

360UID:28710135
我最喜欢的英灵是伊芙琳
原因是:伊芙琳外貌性感,加上超大炫酷的翅膀,看起来非常威武霸气。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 13:03:16 来自手机

360UID:29317398
我最喜欢的英灵是琥珀
原因是:琥珀颜值高,加上飘逸的长发,简直是我心中女神的形象,大爱琥珀。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 13:11:03 来自手机

360UID:30293991
我最喜欢的英灵是希露菲娅
原因是:希露菲娅特别会打扮,那独特的发型加上炫丽的披风,穿在希露菲娅身上,真正体现出美的感觉。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 13:18:48

360UID:19863856
我最喜欢的英灵是法朵
原因是:法朵看起来清纯可爱,就像邻家女孩形象,特别有亲切感,最喜欢法朵啦。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 13:20:08 来自手机

360UID:18472418
我最喜欢的英灵是伊芙琳
原因是:伊芙琳首攻单体很强。我也只拥有一个伊芙琳这样的传奇英灵,外加一对翅膀很华丽 绝对的女王范

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 13:40:37

360UID:23901654
我最喜欢的英灵是伊芙琳
原因是:伊芙琳不仅外表上能压制全场,华丽的翅膀显得大气而又华贵,而且她的实力也是不容忽视的

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 13:41:07

360UID:23901654
我最喜欢的英灵是伊芙琳
原因是:伊芙琳不仅外表上能压制全场,华丽的翅膀显得大气而又华贵,而且她的实力也是不容忽视的

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 13:55:10 来自手机

360uid:25872195
我最喜欢的英灵是维罗妮卡
原因:大大的武器镰刀很吸引我

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 14:00:28

360UID:25046382
我最喜欢的英灵是希露菲娅
原因是:感觉有点像 精灵公主 的感觉,如果是裙装就更好啦