请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的世界小黑说:论食物的重要性-MC养殖篇

我的世界小黑说:论食物的重要性-MC养殖篇

签约作者
总发帖数:6总回复数:4

我的世界小黑说:论食物的重要性-MC养殖篇
[复制链接][复制全部]

2万+ 7 15

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 19:52:55

MC不仅自由度很多,同样的它与我们的现实也十分的相似!MC主角一样需要吃喝玩乐!所谓吃顾名思义就是温饱问题,玩嘛!那就是创造。今天小黑就来和大家说说温饱这件事!

解决温饱问题可以很很多种!现实中你会怎么做呢?种粮食,打猎,养殖还是?也许你会说我还可以买买买!原始社会可不行哦!

在MC中我们可以通过打猎鸡、羊、牛、猪来获取肉!但与现实一样,少一只就少一只,会破坏生态平衡,因此我们必须学坏圈养!下面小黑我就给大家介绍MC养殖!

我们需要准备的东西:围墙、围墙门、种子、小麦、胡萝卜。

首先需要修建围墙,先用把采集来的木头制成成围墙,围墙多做一些(多圈养一些小动物嘛)。

然后在自己家附近找一块空旷、平坦的草地,再用围墙圈出一块地(圈内作为喂养动物的草地)。要注意一点哦,当你觉得围墙围的足够大了的时候,最后一定要用围墙门来封,因为你是跳不出围墙的。(PS:美么?简单的原始牧场!)

然后开始实施我们的“勾引小动物计划”(不是用你那婀娜多姿的身段哦,小动物不吃你这一套)。只要你拿着他们喜欢的食物站在那,野生动物会为了食物跟着你走一段路程。
动物们喜爱的食物:

牛和羊会被手里的小麦吸引

猪会被胡萝卜吸引

鸡会被种子吸引

豹猫会被鱼吸引

先来勾引牛和羊,把手里的东西换成小麦,然后对着牛和羊唱“来啊,快活啊”,它们就上当了。把它们勾引到你先前修建的圈里面后,点击“喂养”,两只相同物种在一起就会生小baby。你喂了两只羊以后,它们就会主动在一起xxoo当然你是看不到的,你只能看到它们身边突然就多了一只小羊羔。(古人云“饱暖思淫欲”,小动物也不例外啊!吃饱了净想些羞羞的事)。

(Steve不就给你们吃了小麦,又不是。。。。。。为什么要这么色眯眯的盯着Steve?)用胡萝卜勾引猪。

(不就一块胡萝卜么,就让你把持不住了吗?小猪猪。)

用种子勾引鸡。看它们眼里那渴望的眼神,是得有多喜欢种子!(PS:鸡好像比较高冷!)下面是一张成功把小动物给勾引到圈里的图片,注意里面有小猪、小鸡、小牛、小羊哦!

小猫咪、马等动物都是可以驯化,如果想知道怎么获取它们的欢心,请关注小编。我会持续为大家带来更多有趣的实用的游戏技巧攻略~。

管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-10 18:42:25

谁养了小动物后,放出来秀一下  在这里回帖哦 会有惊喜!
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-18 09:37:37

啊嘿嘿,养?不存在的,咱可是三光主义家

地板 显示全部楼层 发表于 2017-11-26 16:18:25 来自手机

还有狼_狼训服之后就变成狗了

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-18 12:51:17

栅栏上放地毯Steve可以跳,动物不行
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-18 13:17:47

谁挖坟挖出来的啊,能不能别挖坟,过去的帖子就算了吧。
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-18 13:22:50 来自手机

养殖麻烦,种地更快捷

管理员

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 10:44:41

最爱胡萝卜  可爱可爱
<返回列表
未登录游客