请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【手绘活动】MC花园会第一期:寻找像素画师

【手绘活动】MC花园会第一期:寻找像素画师

管理员
总发帖数:20总回复数:377

【手绘活动】MC花园会第一期:寻找像素画师
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 48 40

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 15:10:44

HI各位像素大师们,你们好~~从今天开始,我们寻找作为像素画师的你~

你可以是手绘漫画或像素画、可以是电脑绘制、或者游戏里素材拼接~无论怎样,只要你的创意够新奇,够丰富就可以来参加!

(以上图片来源网络,仅供参考)

【活动时间】
2017年9月30日--2017年10月30日

【参与方式】
发布新帖以【MC花园会】+自拟标题
发布像素画或手绘画即可参与活动。
举例:【MC花园会】画一个像素宠物小精灵

例如截图:

本次活动,国内唯一由行业授权的专业游戏委培中心"壹启CG游戏委培"为我们提供了像素画的绘制教程和我的世界皮肤制作系列教程内容。对画画和像素画感兴趣玩家们可以看这块的视频内容学习下哟~还能得到专业游戏设计老师的专业点评和指导!期待你们的绘画作品~

专业游戏设计师手把手教你绘画
《我的世界》-权利游戏女角色像素画

【活动奖励】

一等奖(3名):每人可获得艾丽斯生存套装 手办 一套

二等奖(3名):每人可获得僵尸猪人 毛绒公仔一个

三等奖(4名):每人可获得岩浆杯一个

【评奖规则】
一等奖:回复数+游戏委培师评分前三名
二等奖:回复数+游戏委培师评分第四至六名
三等奖:回复数+游戏委培师评分第七至十名

【注意事项,中奖必看】

1、中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。获奖用户请于5个工作日回复收件地址(逾期视为自动放弃),网易工作室将在15个工作日内邮寄到家。

2、每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。

3、本次活动的最终解释权归360游戏我的世界论坛所有。

《我的世界》10月12日上午10点首发开服!现在快入群和小伙伴一起畅聊我们的世界!

论坛1群(满):659629819

论坛2群(满):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 17:44:10

我抛砖引个玉。哈哈哈,画得不好……见笑
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 18:12:16 来自手机

这个算吗,我设计的人设,亲手设计的哦
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 18:37:05 来自手机

这个刚画好,小狮子滴说
很可爱是吧~
签约作者

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 18:39:18

【MC花园會】

呐,你们北海的人设

史上最全还行

▼原稿

头像 001.jpg

现在的▼

哟哟哟我想要杯子wq!

头像 001.jpg
签约作者

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 23:51:47

唔,我来发几张

略略略

3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-1 15:04:51

哇啊,手残围观大触中
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-1 15:23:52 来自手机

MC花园会

我来凑个热闹

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-1 16:04:58

作为灵魂画手  只能围观凑热闹了

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-2 07:58:43 来自手机

月球领主:感觉跑错片场了
12下一页
<返回列表
未登录游客