请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【已发奖】《少年三国志》新版本五星好评,送限定纪念币

【已发奖】《少年三国志》新版本五星好评,送限定纪念币

镇长
总发帖数:173总回复数:405

【已发奖】《少年三国志》新版本五星好评,送限定纪念币
[复制链接][复制全部]

2162 115 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-27 00:07:01

纪念币实物奖励中奖楼层如下
用户名楼层
zheng338452
狮子588
jling0966

获得实物奖励的玩家请留意小姐姐的私聊通知,及时告知自己的姓名电话位置信息以便发奖

国庆到了
我们的少年三国志也迎来了我们的新版本
小姐姐又带着福利出现在大家面前了,只要在360手机助手上为我们少年三国志提交五星好评
就可以得到小姐姐为大家准备的精美礼包和限定版纪念币哦

【活动时间
9月28日00:00-10月8日23:59
【活动规则】
1. 本活动礼包仅限360平台《少年三国志》游戏用户参加
2.  在本帖以回贴形式晒出五星好评截图,即可100%获得小姐姐为大家提供的288元宝
3.活动结束后我们将随机从实际楼层数中抽取三名玩家赠送我们的《少年三国志》限定版纪念币
如何查看自己的回帖楼层↓↓↓

【发奖说明】
10月10日18:00前登录《少年三国志》,在sdk悬浮窗-礼包-我的礼包处查看,直接点复制即可。
(礼包码是在悬浮窗-【我的礼包】页面,不是【领取礼包】页面噢,好多朋友经常看错,以为奖励没发)
获得实物奖励的玩家请留意本帖子的发奖日期公布奖励名单和小姐姐的私聊通知及时告知自己的姓名电话位置信息以便发奖
(部分机型可能会屏蔽浮窗,请到手机设置中自行允许浮窗的开启喔!)

复制到礼包码之后,进入《少年三国志》游戏→点击“活动”按钮→礼包码领取处输入礼包码点击兑换,即可获取相应奖励。

【活动规则】
1.活动由版主白衣小姐姐ヾ(^ω^)ノ゙!发布并负责开奖
2.本次活动礼包单游戏角色仅可使用一次,因此多领取是无效的噢_(:3」∠❀)_
3.360精彩独家活动,欢迎<(▰˘◡˘▰)>安装游戏大厅APP最新版(点我下载),更多精彩活动不容错过
4.非实物类活动的奖励发奖将会在活动结束后的三个工作日内进行,如获奖者未能在奖励发放后的三日内完成奖励领取,则视为获奖者自愿放弃奖励领取资格;
5.实物类活动的获奖名单将会在活动结束后的三个工作日内公布,如获奖者未能在名单公布后的五日内通过论坛私信的方式告知白衣小姐姐发奖地址,则视为获奖者自愿放弃奖励领取资格。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 00:14:13 来自手机

少三与我同在!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 00:17:29 来自手机

我买的n5s,很好用

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 00:28:00 来自手机

我我我我我我我我

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 01:08:52 来自手机

红包拿来!!!

4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 02:32:23 来自手机

我是老铁,来扎心吧!!!

4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 02:54:18 来自手机

坐等中奖!!!!!!

7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 03:31:52 来自手机

非常不错,很好玩

1初学弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 03:37:52 来自手机

五星好评,支持少三
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 03:51:49 来自手机

《少年三国志》新版本五星好评
<返回列表
未登录游客