请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 《高能闯关》-PE原创闯关游戏地图发布-极筑工坊

《高能闯关》-PE原创闯关游戏地图发布-极筑工坊

签约作者
总发帖数:6总回复数:48

《高能闯关》-PE原创闯关游戏地图发布-极筑工坊
[复制链接][复制全部]

3万+ 15 19

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 15:36:08

高能闯关!PE原创闯关游戏地图发布-极筑工坊

亲爱的老铁们,大家好!我们极筑工坊开发小组又来了,^ω^上一次的王者世界不造大家喜不喜欢呢?今天给大家带来一个PE版原创地图闯关地图-《高能闯关》。

本次PE版原创地图自带Add-on,材质包。低配机可能会卡顿哟,调低视距即可。*^_^*地图自带Add-on,材质包。低配机可能会卡顿哟,调低视距即可。*^_^*好啦,今天就到这里啦,希望大家一直关注我们啦~附上地图截图,如下希望大家喜欢~ 欢迎大家评论建议哦,另外我们也在招募精英中,有志同道合的小伙伴们欢迎加入我们呀!

地图下载链接:(回复下载)

ea06c43c8d1497f7db6aed9bfa61aa27.zip (5.77 MB, 下载次数: 34)

管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 15:47:16

又一款好玩到 地图发布啦 不错~过来体验下
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 16:47:12

有人吗?
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 16:49:40

图左上角的桃心是命么?
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 17:10:28 来自手机

这是闯关地图么

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 12:56:25 来自手机

ʘᴗʘ

镇长

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 18:15:13 来自手机

过到第二关就跪了,技术太渣

2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 18:58:55 来自手机

emmmmmmm,反正我就是来顶下,溜了溜了

2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 18:59:16 来自手机

顶下就跑2333

村长

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 22:22:04

感觉超厉害0 0!!!!!
12下一页
<返回列表
未登录游客