请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!

【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!

81楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:40:25

这必须是《阴阳师》阴阳寮。建筑物和树木建造,方块的间的搭配,还有渲染?主要是这张色泽啥的都到位,不知道比其他几个高到哪里去了。

82楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:44:01

必须选择《光明大陆》萨达尔高地,场景很符合《我的世界》场景,有一种一览众山小的感觉,树木和建筑搭配的很合理。

83楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:44:06

《魔法禁书目录》手游 上琴桥,因为喜欢炮姐,所以选择它啦。

84楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:44:15

喜欢《阴阳师》,我喜欢日本风,阴阳师里的场景无论是鸟居??、夜景还是樱花??都非常的美。

85楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:44:23

必须选择《光明大陆》萨达尔高地,场景很符合《我的世界》场景,有一种一览众山小的感觉,树木和建筑搭配的很合理。

86楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:44:31

大话西游的长安城这地图惊艳我了好叭。看得我鸡皮疙瘩起来。简直讲究。完美。阴阳寮,我感觉超美的

87楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:44:35

喜欢2,古风,樱花也棒!1的话感觉不像在打我的世界了。

88楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:45:04

倩女幽魂不错 很梦幻的感觉

89楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:47:23

我很喜欢《倩女幽魂》手游 天工阁,还原度很高。

90楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:47:28

我喜欢的场景是3. 《倩女幽魂》手游 天工阁
理由:我不仅仅是喜欢倩女幽魂,更重要的是我喜欢天工阁的信仰,那就是墨家之“兼爱非攻”,崇尚自然的信仰。我喜欢天工阁爱好和平,不好战,却也不妨碍他们使用天下无双的神工扬善惩恶。