请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!

【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!

51楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 12:21:35 来自手机

我喜欢的场景是3. 《倩女幽魂》手游 天工阁
理由:我不仅仅是喜欢倩女幽魂,更重要的是我喜欢天工阁的信仰,那就是墨家之“兼爱非攻”,崇尚自然的信仰。我喜欢天工阁爱好和平,不好战,却也不妨碍他们使用天下无双的神工扬善惩恶。

52楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 16:25:40

我要投的是:1. 《梦幻西游》手游 建邺城
满满的回忆呀,毕竟玩这个游戏过来的~能在《MC》里感受到梦幻西游的场景是一种享受。

53楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 16:31:59

我要投的是:2. 《阴阳师》阴阳寮
最近在玩这个游戏,所以比较喜欢吧

54楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 09:48:47

我要投的是:2. 《阴阳师》阴阳寮
最近在玩这个游戏,所以比较喜欢吧

55楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 10:52:02

我选择的场景是《天下》手游 大禹村,做的非常漂亮,和我以前玩《天下》的场景简直一模一样,太厉害了

56楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 14:46:36

我喜欢的场景是2. 《阴阳师》阴阳寮。

57楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 16:17:50

我喜欢的场景:7. 《率土之滨》

58楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-27 08:56:57

我喜欢的场景是《大话西游》手游 长安城,完美还原来原版游戏的画面,各种小细节都做的非常完美,《我的世界》很好的还原了大唐盛世长安,属于长安的故事,将在《我的世界》继续上演!希望能在《我的世界》中见到更多优秀的作品。

59楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-27 09:48:34

我选择的场景是2. 《阴阳师》阴阳寮
天空布满星辰、地上灯火阑珊,非常的漂亮,美轮美奂,我相信每个人都抵挡不了这样的美景。

60楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-27 11:42:55 来自手机

我喜欢的场景是1. 《梦幻西游》手游 建邺城