请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!

【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!

91楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:47:31

我要投的是:1. 《梦幻西游》手游 建邺城
满满的回忆呀,毕竟玩这个游戏过来的~能在《MC》里感受到梦幻西游的场景是一种享受。

92楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:47:47

大话西游
记得曾经有个网页游戏就叫大话西游,小学四年级家里买了电脑,第一次在网页上看到,点进去就无法自拔;每天放学第一时间就是坐在电脑旁边,双休更少一直玩~

93楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:47:50

我喜欢的场景是《率土之宾》
理由:第一眼看到后面的上还以为是真的,就这样,不解释。??

94楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:47:52

喜欢梦幻西游,颜色搭配和制作工艺上别出一格,不错

95楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:51:43

《天下》手游 大禹村,话说天上飘着的那条大鲸鱼做出来肯定很费时间的

96楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:51:49

我的选择:2. 《阴阳师》阴阳寮。理由:阴阳师死忠粉,看见就很激动啦!

97楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:52:10

必须选择《阴阳师》阴阳寮。建筑物和树木建造,方块间的搭配,还有渲染?主要是这张色泽啥的都到位,不知道比其他几个高到哪里去了。

98楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:52:13

我选择《光明大陆》萨达尔高地,恢宏,大气,真实。建筑物和山体、植被等等很唯美。《我的世界》创造我的,世界!

99楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:52:21

喜欢《阴阳师》,带入古风很强烈啊,而且樱花树不错哦

100楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 17:52:25

这必须是《阴阳师》阴阳寮。建筑物和树木建造,方块的间的搭配,还有渲染?主要是这张色泽啥的都到位,不知道比其他几个高到哪里去了。