请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!

【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!

开发者
总发帖数:4416总回复数:4734

【已开奖】《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!
[复制链接][复制全部]

5151 158 11

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 22:35:42

恭喜以上玩家获得活动奖品,请于2017年10月15日23:59分前主动联系QQ:2692317328提供中奖截图。(不要私信我哈,我不看的哦~)

网易系游戏联动《我的世界》,经典场景神还原,投票有奖!
网易游戏大联动顺利结束,《我的世界》作为一款拥有无限创造里的游戏,成功还原了《梦幻西游》《倩女幽魂》《阴阳师》等一系列经典游戏的经典场景,其中你最喜欢哪一个呢?快来支持你喜欢的神还原吧,还有大量周边购物卡等你拿哦!

【活动时间】
2017年9月22-20179月28日

【参与方式】
活动期间,投票选出你喜欢的场景,并在回复中说明你的选择即可参与抽奖!

【活动奖品】
一等奖  我的世界 钻石剑雨伞  2名
二等奖  我的世界 史蒂夫II手办  5名
三等奖  50元京东卡  6名

【投票内容】
1. 《梦幻西游》手游 建邺城

2. 《阴阳师》阴阳寮

3. 《倩女幽魂》手游 天工阁

4. 《大话西游》手游 长安城

5. 《魔法禁书目录》手游 上琴桥

6. 《天下》手游 大禹村

7. 《率土之滨》

8. 《光明大陆》萨达尔高地

【活动说明】
[size=10.5000pt]1. 尽量不要复制他人评论,欢迎踩楼但禁止恶意刷帖,每位用户最多回复3次。
[size=10.5000pt]2. 如果活动期间参与玩家数量达不到奖项数量,则取消该奖项奖励。
3. 玩家不可重复获奖,如果同一玩家重复获奖将默认发放最高奖项奖励。
4. 活动结束后一周内,管理员会进行开奖,届时请中奖玩家配合官方人员统计相关寄送信息。中奖名单会在开奖结束后在论坛公布。
5. 本活动最终解释权归《我的世界》运营组所有。

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 22:55:36 来自手机

我喜欢的场景是1. 《梦幻西游》手游 建邺城
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 23:00:47 来自手机

我喜欢的场景:6. 《天下》手游 大禹村
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 23:01:15 来自手机

我喜欢的场景:6. 《天下》手游 大禹村
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 23:09:37 来自手机

我喜欢的场景:5. 《魔法禁书目录》手游 上琴桥
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 23:16:11

我喜欢的场景是2. 《阴阳师》阴阳寮。
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 23:22:09

我喜欢的场景是8. 《光明大陆》萨达尔高地
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 23:22:42

我喜欢的场景是8. 《光明大陆》萨达尔高地
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 23:43:08

我喜欢的场景是2. 《阴阳师》阴阳寮。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-23 00:55:40 来自手机

我选择的场景是4. 《大话西游》手游 长安城
<返回列表
未登录游客