请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 原创-自由创造从一个方块开始-我玩国服后记(多图)

原创-自由创造从一个方块开始-我玩国服后记(多图)

签约作者
总发帖数:11总回复数:76

原创-自由创造从一个方块开始-我玩国服后记(多图)
[复制链接][复制全部]

1.5万+ 8 10

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 14:47:35

自由创造,从一个方块开始,大家好这里是鹿茶子。那么最近有一个我的世界pe玩家都很关心的事情——我的世界手游上线啦!当然现在游戏还处在内侧期,相信大家都对我的世界手游的内容很感兴趣,那么这次就跟随我的脚步来一探究竟吧。

游戏的一开始就是大大的mojang和网易游戏的图标,没过多久一个精致的加载画面就展示在我们面前啦~值得一提的就是软件第一次启动的时候是需要联网的哦,请各位冒险家们注意一下~

在注册了用户之后我们来到了游戏的启动画面,画面上简单的小房子把各个我们游戏里的常用功能都简单明了的划分出来,相比以前的需要安装多个软件插件才能达到想要效果的安卓用户来说,大大的简化了操作,节省了好多的时间呢。

让我们看到联机服务器这个分区,在这里不得不给国服点个赞。因为在以前,mcpe的联机是十分麻烦的,需要去设置路由器,或者去下载很多额外的软件来进行“开服”,而现在国服的出现直接去除了这些步骤,简简单单就可以和朋友一起畅快游玩,这一点真的很棒。而服务器呢,如果是原版,则是要记住服务器的ip端口,后续还有一堆麻烦的比如名字不能重复不然不能注册等等问题,而国服根据pc端可以看出来,他们同样也解决了这些不必要的麻烦,贴心极了。

让我们看到下方界面最左边的新鲜事,这里可以快速看到官方和更多好友的信息,但是因为我还没有加好友啦,暂时只能看到官方账号的信息啦。

在新鲜事旁边的就是我们的好友功能啦,分为两个部分公众号和普通好友哟~唔,我的好友栏一定会充满好友的哼。

接下来我们看到社区栏,这里就是一个综合的玩家社区啦,现在有五个分区,冒险家们能在这里畅所欲言,也许你能在这里看到我的身影呢?

让我们来看到商店内容,因为还是内侧期,所以东西比较少。商店这里有好几个大分类,这次我就简单的看看建筑地图分类,发现这里的地图质量真的很不错。但是当我想要上传我自己的建筑地图给大家的时候,好像真的找不到上传按钮呢,看来暂时是没法自己上传分享的呀,期待后续更新~

最后我们来看到你们都关心的游戏本体啦,创造世界的界面是这样的,简单明了,设置好了让我们进入游戏吧。

进入游戏我们发现,游戏的本体也和原来的国际版本是一模一样的,相信大家都熟悉以前的国际版本啦,这里就不多介绍游戏本体啦,毕竟这个游戏的乐趣就是探索~

好的这里是鹿茶子,这次简单的介绍了我的世界手游里的内容,通过简短的介绍我们可以发现,国服相比国际服更偏向于玩家之间的互动和提升游戏的便利性,提升了玩家的游戏体验。那么最后在这里祝我的世界国服越来越好~我是鹿茶子我们下期再见吧~

管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 14:55:16

好详细啊,新手入门可是不怕什么啦。

新来的玩家们,你们有没有自己对国服的理解呢?分享下来吧
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 16:03:45

已经开始玩了,嘎嘎
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 16:15:19

有BUG,联机有的时候会掉
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 16:21:23

支持鹿茶子,好棒
管理员

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 14:11:41

求加好友啊~!!!
管理员

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 14:19:12

你叫啥名字?可以加好友不?

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 13:04:34 来自手机

怎么进去?
<返回列表
未登录游客