请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 来做真王者!PE原创游戏地图王者世界发布-极筑工坊

来做真王者!PE原创游戏地图王者世界发布-极筑工坊

签约作者
总发帖数:6总回复数:48

来做真王者!PE原创游戏地图王者世界发布-极筑工坊
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 13 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 17:40:46 来自手机

亲爱的老铁们,大家好!我们极筑工坊开发小组,正是入驻360游戏我的世界社区,第一次在360游戏社区发帖,今后会给大家带来很多优质原创mod游戏资源内容。

今天给大家带来一个综合大型地图,包含幸运方块,掘一死站,PVE,PVP,红石,空岛战争,红石全自动商店,抽奖,地狱副本,末地副本……怎么样是不是很不错呢?

希望大家喜欢~

欢迎大家评论建议哦,另外我们也在招募精英中,有志同道合的小伙伴们欢迎加入我们呀!

王者世界地图视频

http://mobile.qzone.qq.com/l?g=279&_wv=1&i=3f10fc896f79a258bab10800&u=2314997823&a=311&sg=84&sharetag=A48F960E81BC3289012FDFA084D4A5DD&g_f=2000000393

地图下载链接:

http://pan.baidu.com/s/1gfH3CiB

附上地图截图

肿么样,见面礼是不是很不错嘞?我们下次再见@_@

签约作者

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 17:58:30

视频看不了啊
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 18:04:06

不错不错,下次大佬可以多写点攻略
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 18:09:55

第三张和第四张图是啥,看起来很叼的样子
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 19:17:02

视频很赞

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 19:18:37

dalao。。。。带我带我
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 21:21:57

看得不是很懂,但是感觉好厉害。
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 11:22:21

已上车,老司机求带飞
管理员

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 11:35:46

不错的模组啊,下来玩玩啊,来丰富pe版本啦哈哈哈
签约作者

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 21:52:08 来自手机

顶-----
12下一页
<返回列表
未登录游客