请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > [原创]-抢先看老司机带我玩MC手游不迷路

[原创]-抢先看老司机带我玩MC手游不迷路

签约作者
总发帖数:19总回复数:74

[原创]-抢先看老司机带我玩MC手游不迷路
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 10 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 17:25:14

萌新入门

4.游戏生存技巧

NB游戏君经过长期的等待,终于在2017年9月20日15点登陆我的世界手中国版了,对于很多没有拿到测试资格或者时间少的小伙伴可能暂时没时间去体验,NB游戏君熬夜给大家带来了抢先看图文介绍,还破例录制了视频,第一次不要偷笑!

游戏主界面,可以看到有皮肤,单人游戏,朋友联机,资源中心还有你上次玩过的游戏记录。

新鲜事,类似微博或者朋友圈,
可以看到最新的动态。

好友中则是有公众号,
同时可以添加好友,和聊天工具很相似。

社区,这个目前是直接进入官方论坛的,
可以自己起个喜欢的昵称,去社区划水。

最后一个是我,也就是个人中心,可以收到各种通知,当然也可以管理自己本地的资源,联系官方客服等尽在个人中心。

NB游戏君推荐大家多多关注我中的小精灵,特别是新手玩家,很多问题或者攻略都会推荐出来,不懂的问题只要输入关键词就能给出相应答案,而且会不断的完善,基本可以说这个小精灵是一个我的世界百晓生了。

了解更多我的世界手游攻略,可以进入专题
http://bbs.u.360.cn/thread-7586551-1-1.html

签约作者

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 17:55:05

支持国货,哈哈
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 18:05:10

安卓爪机福音
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 18:11:23

求好友求伤害
管理员

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 10:47:18

非常好啊,支持哦 ,小白玩家再也不怕迷路了~
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 11:21:55

老司机带我开车啊,

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 11:36:10

视频里看见了大师兄
镇长

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 12:01:48

哈哈,ID没抢到吧
村长

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-17 19:22:48

迷路?不存在的~唉?这是哪?
<返回列表
未登录游客