请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的世界小黑说:如何安全的度过生存模式“初夜”!

我的世界小黑说:如何安全的度过生存模式“初夜”!

签约作者
总发帖数:6总回复数:4

我的世界小黑说:如何安全的度过生存模式“初夜”!
[复制链接][复制全部]

2.1万+ 15 23

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 11:15:36

各位老铁大家好啊!从《我的世界》登录手机版以来,不知不觉已过去了一段时间,相信除了老玩家以外还会有很多萌新加入这个大家庭(因为好玩、因为自由)。

那么问题就来了,怎么安全的度过我们的“初夜”(第一夜)呢?各位萌新请刷新卡、老司机请刷老司机卡,马上发车!让我们来盘点一下那些度过初夜的方法。第一种:最安全。躲洞里/建房子!(推荐萌新。)

在地上或者是在峭壁上挖一个洞,至少是高2个方格,宽一个方格,但我这钟住惯了上百万平米的人岂能容忍这么狭窄的洞穴?随手一挖就来个4x4的洞,勉为其难的住下了。(记得在封门口的时候给门口做标记!)

第二种:最刺激。推荐老司机。(激斗僵尸)

白天的时候撸几十个木头、几十个石头,做一把石剑,晚上等僵尸出来了与他们战个痛快,“独身战群尸”。僵尸被打死之后会掉下腐肉,可以吃的,吃完让你爽**!所以,拿好你的武器,和僵尸战斗!

第三种:最浪漫。登高望远!(喜欢看星空的童鞋可以试一下,而且你还可以和太阳肩并肩。)

可以是自己垒起来的土建筑也可以是在高树上,从而“一览众山小”、“夜观星象”。之所以说这种方法浪漫是因为你晚上可以“举头望明月”,“淫”诗一首,还可以在天亮的时候欣赏一幅僵尸的“热火图”。这些都是要站在高处才能欣赏到。

第四种:最笨拙。躲在水里!(最笨,而且还要时刻注意自己的生命,会随着气泡的消失而减少的但紧急情况也不失为一种办法。不推荐。)

这种方法是在迫不得已的情况下才采取的,有可能是你本来站在高处但被蜘蛛或僵尸给打下来了,也有可能是你不干夜晚待在洞穴里寂寞空虚冷出去逛一下就回不去了。这时候你就可以应急的躲到水下去。

好了,小黑的初夜就到这了。你们是怎么度过自己的初夜的呢?欢迎吐槽!我的世界小黑说~。将持续为大家带来更多有趣的实用的游戏技巧攻略~。

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 14:05:11

初夜已过
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 14:08:35

我的“初夜”就这么没了
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 14:16:11

初夜就翘辫子了,
签约作者

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 14:18:11

萌新来报道啦
管理员

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 14:19:56

初夜真的好紧张……
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 20:28:57 来自手机

一把石剑打天下

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 21:09:37 来自手机

呵呵呵呵呵呵呵
村长

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 21:23:58

初夜啊,新手如果安全措施不准备好的话很容易闹出大事的喔~

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 07:40:19 来自手机

一直挖矿,搞定
12下一页
<返回列表
未登录游客