请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【第十一期】【少年三国志】“3”“6”“0”大作战

【第十一期】【少年三国志】“3”“6”“0”大作战

镇长
总发帖数:173总回复数:405

【第十一期】【少年三国志】“3”“6”“0”大作战
[复制链接][复制全部]

3313 3046 31

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 00:07:01

领奖方式参考此贴:   礼包领奖方法

【活动范围】
本活动仅限360平台的《少年三国志》玩家参与

【活动内容】
1.9月22日-9月24日期间,在本活动贴进行【回帖】,如果回帖楼层尾数为“3”,“6”,“0”,100%获得360大作战金牌礼包元宝*200、银两*300000、道具(天命石)*100、道具(宝物精炼石)*100、
2.9月22日-9月24日期间,在本活动贴进行【回帖】,100%获得360大作战银牌礼包:元宝*200、道具(红色武将精华)*6、道具(体力丹)*2、道具(精力丹)*2

❤小技巧❤
可以重复回帖哟!瞄准你想要的楼层,多踩踩,就能中了!

如何查看自己的回帖楼层↓↓↓

【发奖说明】
9月30日18:00前登录《少年三国志》,在sdk悬浮窗-礼包-我的礼包处查看,直接点复制即可。
(礼包码是在悬浮窗-【我的礼包】页面,不是【领取礼包】页面噢,好多朋友经常看错,以为奖励没发)

(部分机型可能会屏蔽浮窗,请到手机设置中自行允许浮窗的开启喔!)

复制到礼包码之后,进入《少年三国志》游戏→点击“活动”按钮→礼包码领取处输入礼包码点击兑换,即可获取相应奖励。

【活动规则】
1.活动由版主白衣小姐姐ヾ(^ω^)ノ゙!发布并负责开奖
2.本次活动礼包单游戏角色仅可使用一次,因此多领取是无效的噢_(:3」∠❀)_
3.360精彩独家活动,欢迎<(▰˘◡˘▰)>安装游戏大厅APP最新版(点我下载),更多精彩活动不容错过
4.非实物类活动的奖励发奖将会在活动结束后的三个工作日内进行,如获奖者未能在奖励发放后的三日内完成奖励领取,则视为获奖者自愿放弃奖励领取资格;
5.实物类活动的获奖名单将会在活动结束后的三个工作日内公布,如获奖者未能在名单公布后的五日内通过论坛私信的方式告知白衣小姐姐发奖地址,则视为获奖者自愿放弃奖励领取资格

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:00:39 来自手机

我又来咯咯咯

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:00:40 来自手机

来吧来吧来吧来吧来吧来吧

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:00:46 来自手机

哥还记得不

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:00:46 来自手机

第一个第一个

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:01:11 来自手机

给我一个大大大礼包

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:01:14 来自手机

接个电话几句话

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:01:15 来自手机

360360礼包我要的

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:01:22 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:01:36 来自手机

未登录游客