请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 老玩家简直要泪目了,满满的都是回忆啊

老玩家简直要泪目了,满满的都是回忆啊

总发帖数:181总回复数:235

老玩家简直要泪目了,满满的都是回忆啊
[复制链接][复制全部]

1115 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 21:47:44

盼星星盼月亮,终于等到你,彩虹岛新版本梦境之塔副本的更新。此处应有掌声,此处应有欢呼。对不起Lz实在太激动了,嘤嘤嘤,真是超开心啊!!!

超级幸运的是,lz就是那群可以抢先体验新版本的幸运儿~~~因为这次还只是单区先更新,全区更新估计还要几天时间

lz在新版本里的副本介绍里,看到了熟悉的地图,简直要泪目了,满满的都是刚入岛时候的回忆啊。在副本里也和最开始进岛时一样没用特效没有各种东西,一级起步,只能赤手空拳与boss搏斗,闯关,闯关得到的积分还可以兑换各种精美的奖品。。。毕竟都是曾经走过的地图,相信对于lz这样的老玩家一定是soeasy。

而且这次趁着新版本更新,彩虹岛还跟虎牙搞了一个招募主播的活动,摩拳擦掌,终于到展现本宝宝颜值和技术地时候了,各位老铁到时候记得捧个场。如果还有哪位大神也想成为主播,只需要添加551965005这个QQ群,飞黄腾达不是梦,说不定就能变成网红了

想变网红的看这:htt p://blo g.huya.com/news/4522

彩虹岛这次走的怀旧风,不得不说真是很和lz心意啊,给你一百个赞!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 18:08:36

羡慕嫉妒恨啊,我也好想玩啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 22:57:40

lz长得帅不帅啊,什么时候直播啊

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 22:59:22

我已经迫不及待要等全服更新了

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 22:59:30

哈哈哈,我也要报名做主播

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 23:01:10

lz一起预约刷副本啊,我也是这个区的