请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > [MOD品鉴]-小姐姐仙草视频体验MC新模组《甜甜屋Killingcraft》

[MOD品鉴]-小姐姐仙草视频体验MC新模组《甜甜屋Killingcraft》

游戏UP主
总发帖数:4总回复数:20

[MOD品鉴]-小姐姐仙草视频体验MC新模组《甜甜屋Killingcraft》

1.8万+ 18 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 14:35:35

推荐星级 : ★★★ 值得深玩!【360游戏MC_MOD评测小组专稿,未经允许禁止转载】

大家好,我仙草姐姐大人,最近刚刚入驻360社区,平时会出关于MC的视频内容,各种各样的MOD也都会体验试玩。还有一帮逗比的mc小伙伴们一起来玩,以后会给大家带来我的世界最新MOD推荐,以及各种MOD评测,今天就给大家带来原创的MOD《甜甜屋Killingcraft》视频体验评测。

【评测总结

哈喽 0w<~*,大家好~我是仙草姐姐大人,是一名娱乐向为主的UP主一枚,今天就给大家带来一个原创的MOD《甜甜屋Killingcraft》的体验评测。

评测作者 : 仙草姐姐大人
推荐星级 : ★★★-值得深玩
MOD亮点 : 细节带入感强烈,节奏很快很激情,玩的时候会有畅快淋漓的击打感。
MOD缺点 : 有队友伤害,全图人物死亡后游戏将从0开始建议改成从死亡关卡重新开始

来介绍一下这款MOD

原创MOD游戏:甜甜屋  英文名:Killingcraft
支持多人一起激战的PVE防守地图,玩家需要防守一波又一波的尸潮,存活下去,并购买必须的装备。

安装方式

游戏视频体验

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 14:58:23

仙草姐姐做的实在是太好了!!!片头惊艳到了我,后面也一帧没跳的看完的,关于准备时间,剩余怪物的显示,麋鹿僵尸和boss僵尸的bug我也是看了仙草姐姐的视频发现的,你问我为什么?因为制作人都只到过第六关,二级武器没用过!谢谢仙草姐姐,我这星期放假会解决这个问题的,仙草姐姐的视频很棒全程也很有笑点,就是电脑声音采集太低,码率也低了,下次我出新版本,仙草姐姐一定要邀请我一起做实况!毕竟花要有两片绿叶才漂亮。
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 15:07:55

好内容啊 仙草姐姐大人最漂亮了y∩__∩y 行尸的背景音乐是什么求歌名
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 15:16:50

LZ姐姐的声音好好听啊~~~
管理员

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 15:17:52

哇哈哈哈,仙草姐姐好可爱,萌萌哒
可御姐,可萝莉啊!
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 15:21:35

仙草姐姐,可以多多录新mod推荐哦?我超级喜欢看。
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 15:27:34

仙草姐姐起床时你应该买剑,还有你把拿到的资源放箱子里不要末影箱里
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 15:37:05

我也想看姐姐拍生活大冒险!那个很好玩,我电脑坏了,我只能看不能玩,所以姐姐如果有时间,请拍拍生活大冒险吧!!!
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 15:43:28

(*^__^*) 嘻嘻……我靠( ‵o′)凸o(≧v≦)o~~好棒,仙草姐姐我要看你的露脸视频
开发者

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 19:22:27 来自手机

小姐姐,好厉害奥
12下一页
<返回列表
未登录游客