请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 《我的世界》手游中国版不删档测试包领取活动开始啦!

《我的世界》手游中国版不删档测试包领取活动开始啦!

管理员
总发帖数:11总回复数:245

《我的世界》手游中国版不删档测试包领取活动开始啦!

8.1万+ 448 67

楼主 显示全部楼层 发表于 7 天前

大家翘首以盼的《我的世界》手游中国版不删档测试终于要开始啦!
具体开测时间为9月20日,有木有很鸡冻~~那还等什么,快快来领取测试资格吧~~~

下载测试包地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【活动时间】
2017年9月14日8点-9月18日23点

【参与方式】
测试期间,回复本帖,你在《我的世界》手游中国版最想使用的ID叫什么名字。

例如:我在《我的世界》手游中国版最想使用的ID叫可爱の月宝宝

【参与奖励】
提前获得《我的世界》手游中国版9/20首批测试资格

【奖励说明】
1、奖励不删档测试包将于9月19日以论坛私信的方式发放,请注意查收。

届时请注意如图位置提醒:

手机版请点击下图红框位置:

2、复制或修改他人回复无效。
3、每个玩家仅有一次领取机会,重复刷楼无效。
4、本活动最终解释权归《我的世界》中国版运营组所有。

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 6 天前

我在《我的世界》手游中国版最想使用的ID叫牛奶木瓜
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 6 天前

我在《我的世界》手游中国版最想使用的ID叫左右

地板 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

我在《我的世界》手游中国版最想使用的ID叫时间流逝

5楼 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

我在《我的世界》手游中国版最想使用的ID叫平平静静

6楼 显示全部楼层 发表于 6 天前

我在《我的世界》手游中国版最想使用的ID叫绝妙的面包