请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小飞机大战 > 《小飞机大战》首发下载送祝福

《小飞机大战》首发下载送祝福

开发者
总发帖数:37总回复数:39

《小飞机大战》首发下载送祝福

5109 126 1

楼主 显示全部楼层 发表于 7 天前

各位亲~活动期间内,只要用户在游戏中心或应用下载安装《小飞机大战》,在评论页面对游戏进行祝福,即可参与抽奖活动。
1.进入游戏中心或应用商店,下载《小飞机大战》
2.在评论区进行祝福,即可游戏会参与抽奖

【活动时间】:9月13日-9月19日

【活动奖励】:
充值卡100*2
充值卡50*5

【活动规则】:每个ID只能领一次奖。
                       同一个IP多个号的,取消任何奖项。
                       请按活动内容参与。
                       本活动的奖励在活动结束后的3-5个工作日内发放的哦。

沙发 显示全部楼层 发表于 7 天前 来自手机

希望游戏越做越好,越来越火

板凳 显示全部楼层 发表于 7 天前

啦啦啦,我为你而轻狂。啦啦啦,我为你而痴迷。啦啦啦,我为你独醉,啦啦啦,我为游戏喝彩。祝游戏燚,火火火火!!!!!

地板 显示全部楼层 发表于 7 天前

5楼 显示全部楼层 发表于 7 天前

6楼 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

这个游戏太好玩了,,希望此游戏越做越好,,成游戏榜首

7楼 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

评论区祝福截图:

8楼 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

祝福截图:

9楼 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自手机

360昵称:轩辕家族丶小乐
评论区祝福截图:

10楼 显示全部楼层 发表于 6 天前