请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 汉王纷争 > 《汉王纷争》天命测试,大话武将拿周边

《汉王纷争》天命测试,大话武将拿周边

管理员
总发帖数:2621总回复数:48

《汉王纷争》天命测试,大话武将拿周边

943 227 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:34:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

充电宝*10

【活动时间】

2017-09-12 - 2017-10-01

【活动内容】

《汉王纷争》是网易首款历史推演手游,将经典战争策略元素与超高自由度结合,为玩家呈现重策略、强交互、超高自由度的战争策略体验。玩家将亲历波澜壮阔的三国乱世,在风起云涌的年代纵横捭阖,将三国名将美人收至麾下,组建自己的不败雄师。最终荡平魏蜀吴,剑指司州,用武力、权谋征服天下!

《汉王纷争》猎国测试倒计时,说出你在游戏中最喜欢的三国武将,回复本帖,有机会获得周边一份

【活动奖励】

充电宝*10

【活动规则】

请勿重复盖贴,每个UID一次机会

此活动仅限《汉王纷争》的玩家,水军勿扰。

禁止头像带有其他游戏,禁止参与多个游戏 下载游戏: 汉王.png

参与须知
1.活动由版主网易新游先锋发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:55:47

喜欢关羽  温酒斩华雄,   最知名的就是过五关斩六将.

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:55:50

我喜欢姜维,三国后期最厉害的能文能武的将才   最后关头还是策反钟会 如果最后真的成功了 三国历史就不是现在这般阿

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:56:56

喜欢诸葛亮,  大军师 智囊 ,  上知天文地理下知鸡毛蒜皮死时留的三个锦囊 绝对是历史第一聪明人物.

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:57:12

我最喜欢的三国武将是赵云,多是受影视影响,常山赵子龙,白马银枪!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:57:24

我最喜欢的三国人物黄月英,因为历史对她的描述好多都说她是智谋无双的,只是不太会表现,很内涵~

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:57:30

我最喜欢的三国武将是关羽。斩颜良,诛文丑,过五关,斩六将。且勇武,忠勇,义薄云天,武艺高强,老百姓大多也都不掩饰对他的喜爱,因此他被称为“武圣”。也是忠义的象征

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:57:33

我喜欢姜维 能文能武 还是那么的帅气

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:57:45

我最喜欢赵云英俊潇洒,智勇双全

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 15:57:50

我最喜欢的三国武将是赵云,多是受影视影响,常山赵子龙,白马银枪!!!
未登录游客