请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 草你瞎妈了 终极挂逼战 强制三连跪

草你瞎妈了 终极挂逼战 强制三连跪

6名动一方
总发帖数:33总回复数:67

草你瞎妈了 终极挂逼战 强制三连跪
[复制链接][复制全部]

622 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 18:24:58 来自手机

用潘多拉都能输 觉醒伤害连5分之1都没 7魂潘多拉觉醒打5人66w 打3个人30多w 你好意思? 草你们瞎妈的 每次都强行给对手加强好几倍的攻击防御

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 18:50:57 来自手机

哈哈 看图我把对方按在墙角打 眼看就有赢了然后就断断续续没网络了 有网的时候就看见对方不停的放技能 我家电信光迁百兆 你说掉线我信 但我手机网络从来不关 唉......卡住了完了再进 就输了
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 18:53:27 来自手机

补充 两局都这样
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 19:10:15 来自手机

赢也莫名其妙,输也莫名奇妙。
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 19:25:21 来自手机

傻逼模式,不用多说,大家都懂
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 21:34:14 来自手机

要淡定,要淡定,要淡定!
10一派堂主

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 22:26:03 来自手机

习惯就好了

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 23:04:12

傻逼模式,不用多说,我今天遇到机器人,本来很高兴,选了一个14,机器人没选14全是垃圾,我又选了一个14,本来就高兴赢定的,开战后就卡死在哪里不动,重上来后马上点终极,判我输。平时经常打时就超时连接,能胜得都变成不能胜,一局还不是一次超时连接,打几下就超时连接,如果硬说我的网络有问题我也没办法。
挂不说,假一点的挂是先放一轮5个觉醒,轮到你2个人放发完,对方又一轮连接放5个人,真正假的就是对方连接放觉醒,你根本没机会放就死了。
这个终级模式真的是多问题,很多人反映都不改,最简单改为象竞技这样自动,杜绝挂,而且又解决你们垃圾服务器的问题造成玩家超时的不公正。
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 23:04:58 来自手机

唉╯﹏╰我已经2期都是新手2上一期最后一天给我3个机器人,终于破了一直新手2的魔咒
村长

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 08:24:23

每次都这样
12下一页
<返回列表
未登录游客