请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国杀传奇 > 【活动帖】疯狂填字抢元宝【第七十九期】

【活动帖】疯狂填字抢元宝【第七十九期】

抢楼 抢楼
抢楼开始:2017-9-11 09:30 抢楼结束:2017-9-13 19:00
队长
总发帖数:384总回复数:4634

【活动帖】疯狂填字抢元宝【第七十九期】

1385 583 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:30:01

【活动时间】
9月11日9:30~9月13日19:00  

【活动介绍】

中文填字游戏是一种汉字小游戏,在一片纵横相交的格子里,根据出题者给出的片言只语的提示,以及词条相交处的一个或几个“关键字”,猜出正确的词条,然后再根据猜出的词条和制题者给出的提示去推算下一个词条,直至把空格完全填满。填入的内容可为人名、书名、成语等。

【参与方式】
版主会发布一个活动帖,内容包括一条填字题目以及每个词条的提示,所有词条均与三国杀传奇有关,深色框内为一句完整的话,玩家只需将这句话写出即可。

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,未绑定ID的玩家不能获得奖励。
2、请确保游戏信息填写正确,且按照规范的回帖格式作答。游戏信息错误和格式错误都将视为无效帖,不补发奖励。
3、活动时间内禁止编辑,禁止恶意占楼,禁止多次回复,禁止开帖询问答案,公布答案,违者取消获奖资格
4、游戏昵称、论坛昵称以及回复内容中带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。
5、活动帖内禁止任何无意义的占楼和刷楼行为,发现一律取消获奖资格,严重者封禁7天。

6、凡参加本次活动者,默认视为接受本活动规则。
7、本活动最终解释权归360“三国杀传奇”论坛版主所有。

【回帖示例】

我的答案:疯狂填字抢元宝
(请严格按照格式来回答,回复内容中涉及黄赌毒以及侮辱性词语
皆取消获奖资格,混参与奖的请直接复制示例)

【活动奖励】
一等奖(1名):500元宝,100灵芝,包子*3,天枢冰心*30
第一个完整写出正确答案且格式正确的玩家。
二等奖(10名):200元宝,50灵芝,包子*2,天枢冰心*10
前10名完整写出正确答案且格式正确的玩家。
三等奖(100名):100元宝,包子*1,天枢冰心*5
第12名到第111名完整写出正确答案且格式正确的玩家
参与奖(不限):一级宝石箱*10,天枢冰心*1
除去一等奖、二等奖和三等奖所有格式正确的玩家

本期题目

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:36:31

我的答案:神查宇误入小黑屋
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:36:45

我的答案:师恩如蜜桃般成熟
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:36:56 来自手机

我的答案:师恩如蜜桃般成熟
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:37:38

我的答案:师恩如海桃李满天
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:37:44

10一派堂主

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:38:27

我的答案:师恩如海桃李满刘
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:38:38

10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:38:53

10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 09:38:56

<返回列表
未登录游客