请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 料理次元 > 《料理次元》强力食灵许愿大作战

《料理次元》强力食灵许愿大作战

管理员
总发帖数:2621总回复数:48

《料理次元》强力食灵许愿大作战

1280 641 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:26:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

50元京东卡*2

亲爱的主厨们,《料理次元》中有很多可爱又强力的小姐姐,在座的各位有可能是萌新,对这个游戏充满好奇和期待,也可能是追随我们很久的大佬,今天就给大家一个许愿的好机会,还等什么,快来回帖许愿,脱非入欧,快来成为米其林三星主厨吧!

【活动时间】

9月8日16:00---9月12日16:00

【活动内容】

把许愿内容在本帖回复,就有机会获得京东奖励;当然也有玄学的加成,公测更容易出五星(误)

内容举例 :我希望公测煮出冰糖燕窝小姐姐~。~/让我成为欧洲人,五星食灵天天出

【活动奖励】

幸运之星(3名):从所有回复的玩家当中随机选出2名幸运主厨发放50元京东卡一张

【活动规则】

1. 同一ID、IP只能获奖一次;    

2 严禁刷帖、抄袭、回复无关内容,否则取消奖励的发放;                                                                       

3. 获奖名单将于活动结束5个工作日内公布并发放奖品,届时请留意论坛公告。抽到实物奖励的玩家需要提供个人信息包含(姓名,手机号,家庭住址以便于寄送奖励)                                                                        

4. 获奖的玩家请在规定时间内私信料理次元管理员;                                                                            

5. 本活动最终解释权归《料理次元》官方所有。                                                                   

参与须知
1.活动由版主terminator55发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:01

我希望公测煮出冰糖燕窝小姐姐~。~

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:06

我希望公测得到白米饭小姐姐

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:09

我希望公测得到龙虾意面小姐姐

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:14

我希望公测得到北京烤鸭小姐姐

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:17

我希望公测得到鲱鱼罐头小姐姐

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:19

我希望公测得到冰糖燕窝小姐姐

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:22

我希望公测得到龙虾意面小姐姐

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:24

我希望公测得到关东煮小姐姐

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 16:59:33

我希望公测煮出冰糖燕窝小姐姐~。~