请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > QNMB斗士考验

QNMB斗士考验

总发帖数:6总回复数:7

QNMB斗士考验
[复制链接][复制全部]

623 27 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 12:19:47 来自手机

CNM老子打了一星期第4关都过不去。100级满血娜娜卡妙直接一个冰冻拳秒杀。连续一周第4关过不去。冰河更牛逼,砖石星辰算平均不到10秒一次。QNMLGB

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 12:45:53 来自手机

。。。有那么难打吗?连续一星期0钻过11关,40钻过12关

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 12:57:48 来自手机

斗士第四关加难度了,加的难度还不少

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 13:33:28 来自手机

第四关是有点难,看运气了。主要技能衔接的太好了,不行就三个冰河或者卡妙或黄冰手动控制过关。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 13:52:29 来自手机

100级满血娜娜会被卡秒冰冻拳秒杀?楼主你是说相声的吗?

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 14:06:42

冰冻3人组技能衔接确实好,但是你得学会选人。。
一般3前排最好。 艾奥利亚,加隆,穆。黄龙。有就选,,穆的盾要手动,能挡住3人组的一个觉醒的话,后排100也死不了。
中排 可以选 2个冰河,或者1冰河1卡秒。。手动控制必杀。
后排,有娜娜必选。黄瞬和螃蟹也可以选,其他的也行。

其实斗士最难的是第八关。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 14:10:07 来自手机

今天我倒觉得第四关降难度了,五个100的人物无娜娜开局不到20S黄瞬就死了,然后4个人打,最后剩个穆一对一大鸟竟然赢了,平常开局就死一个人的话几乎是不可能过的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 14:46:55 来自手机

我特妈的最近也是老刷不出奶,火大,娜娜的考验

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 14:49:06 来自手机

第四关用五小强吧!经济又实惠。。。我也有偶尔不过的。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 15:01:07

运气不好,经常刷不出合适的卡,我很久不打斗士了