请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 开学了,假期许下的愿望都实现了嘛???

开学了,假期许下的愿望都实现了嘛???

总发帖数:181总回复数:235

开学了,假期许下的愿望都实现了嘛???
[复制链接][复制全部]

979 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 23:57:31

这个暑假就这么过去了,说实话假期刚开始的时候,lz还是许下了不少的愿望,比如说今年的暑假要好好复习,要好好锻炼,果然等到了开学,这些一个都没有达成,唯一一个没有打脸的,是lz真的一个假期就把彩虹岛的新职业练到了三转!!!

作为一个玩了彩虹岛大概有八年的老玩家,看到现在岛上依旧生机勃勃的样子,还是感觉很欣慰的,在假期刚开始的时候,就推出了现在这个新职业神之使者,而且开开了新区,一瞬间不少像lz这样的老玩家纷纷都选择了回归

而且不仅仅是在暑假的时候搞事情,快开学的时候还来了一个版本更新,带来了两个新活动,一个中元节狂欢,一个梦境裂缝的活动,对lz来说,中元节活动不是第一次参加了,不过每年的中元节活动的剧情都还是蛮有新意的,像是今年的召唤花灯娘娘,还要收集百鬼集这些的,都让lz觉得挺有意思的

不过梦境裂缝活动就真的是蛮新颖的一个活动了,至少lz在之前就没有见过,虽然说还是打boss的活动,不过之前的时候,可没有见过哪个boss可以靠着小兵来回血的,一不小心,前面打的那些血量就都白打了,所以玩这个的时候,lz把之前的好朋友都叫上了,果然还是默契不减当年~~~

而且听说这个梦境裂缝还只是一个小活动,是即将要来的梦境新版本的预热活动,这么精彩的都只是预热,可想而知接下来的新版本应该是十分的精彩了,不枉费lz玩了这么多年,希望下一次的新版本,能够有更多的惊喜~~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 17:36:42

lz等级起的好快啊,我转职任务卡了好久

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 19:34:43

这个梦境新版本什么时候回更新,lz知道么?

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 19:37:36

这个暑假玩的很爽啊,从头练了一个新职业,回忆一下刚入岛的岁月

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 19:41:14

彩虹岛一生推,玩了有四五年了吧

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 19:45:38

求组队一起刷彩虹岛的中元节活动,有意的私聊啊