请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > [MOD品鉴]-我的世界《甜甜屋》MOD好玩吗?NBgame体验评测

[MOD品鉴]-我的世界《甜甜屋》MOD好玩吗?NBgame体验评测

签约作者
总发帖数:19总回复数:74

[MOD品鉴]-我的世界《甜甜屋》MOD好玩吗?NBgame体验评测
[复制链接][复制全部]

2.1万+ 8 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-2 23:30:35

推荐星级 : ★★★★ 值得深玩 【360游戏MC_MOD评测小组专稿,未经允许禁止转载】

在NBgame小编接触我的世界中国版之前,一直以为我的世界是一款专注建筑的自由休闲游戏,直到接到360游戏邀请体验,才发现我的世界不仅可以玩出魔兽世界一样的打怪刷本,还可以玩出DOTA一样的竞技对战。而这些需要MOD组件的实现,今天就给大家带来一个原创的MOD《甜甜屋Killingcraft》的体验评测。

【评测总结】

评测作者 : NBgame
推荐星级 : ★★★★-值得深玩
MOD亮点 : MC玩出了RTS即时战略的紧张刺激感。
MOD缺点 : 适当增加剧情任务道具获取,让关卡难道过度更加平稳。

【下载甜甜屋MOD安装】

《甜甜屋Killingcraft》MOD

【游戏体验】

下载启动器或者地图设置好,进入游戏,会看到原创作者和游戏介绍的相关信息,建议新手可以看下,方便更好上手游戏。

甜甜屋MOD可以单人或者多人一起玩,也可以根据个人需求选择难度。目前有简单,普通,困难和噩梦四种模式。点击上方开始进入游戏。

开始游戏,主角会在一个城堡中心的塔楼上面,系统给新手赠送了一把木质武器,一件皮革外套和裤子,还有一堆食物。

如果不急着进入战斗,可以欣赏下城堡的美景,设计的很宏伟,而怪物已经在塔楼下面,你只能选择下去和他们拼死一战。

新手武器还是可以的,第一波怪物基本可以轻松处理掉,当然也要注意走位,总的来说对新手来说是比较友好的,开始可以轻松上手而且不会轻易地导致失败游戏。

游戏中,第一波是近战,可以通过后退方式,拉开距离,把怪物清理光,记得捡取掉落物品哈。

击杀完成第一波怪,提示波次完成,进入出生位置,也就是塔楼的中心,NPC商人房间开放,可以进入兑换。

食物和辅助食材的两个NPC,具体内容不上图了。后面关卡务必带足食物,人物死亡游戏就会失败。

防具和护甲商人,个人觉得尽量先把防具穿上,攻击装可以攒够钱买个更好点的。

武器商人和金币置换,而且可以选择远程武器哦。

随机上张NPC兑换的图片,本来已经全部截好图了,不剧透太多内容,大家可以自行去体验下。

进入第二关,怪物攻击和防御以及怪物种类升级,而且5,10,19关会出现BOSS,通关还可以解锁更多NPC功能,期待你的挑战。

【360游戏MC_MOD评测组专稿,未经允许禁止转载】
管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 15:48:46

感谢作者提供的评测内容,玩法还是不错的,给大家推荐了好游戏
签约作者

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 15:51:39

抢占沙发,感谢管理大大的排版
镇长

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 15:52:22

简单的我都过不了,好菜啊,呜呜
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 17:04:38

哎呀,没做上沙发
一看就是老司机 我也下载了准备玩下了,这种的比较刺激吧
游戏UP主

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 11:02:21

我也玩了这个了,还是不错哒 录制了视频到时来看看哦
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-16 19:13:27

玩法不错   还需要努力!
<返回列表
未登录游客