请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > [MOD品鉴]-我的世界《甜甜屋Killingcraft》MOD初体验-被boss追着跑

[MOD品鉴]-我的世界《甜甜屋Killingcraft》MOD初体验-被boss追着跑

签约作者
总发帖数:5总回复数:19

[MOD品鉴]-我的世界《甜甜屋Killingcraft》MOD初体验-被boss追着跑
[复制链接][复制全部]

1.6万+ 10 17

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-2 16:35:34

推荐星级 : ★★★★ 值得深玩!【360游戏MC_MOD评测组专稿,未经允许禁止转载】

大家好,我是像素黑格尔,有着多年的我的世界手残经验,最近刚刚入住360社区,比较喜欢把玩各种各样的MOD。以后会给大家带来我的世界最新MOD推荐,以及各种MOD评测,今天就给大家带来一个原创的MOD《甜甜屋Killingcraft》的体验评测。

【评测总结

这款MOD不管从可玩性还是平衡性上都很不错,十分值得一试哦!
尤其是多种多样的武器成长!

评测作者 : 像素黑格尔
推荐星级 : ★★★★-值得深玩
MOD亮点 : 多种多样的武器选择,和平稳的难度增长都能给玩家带来很好的体验。
MOD缺点 : 如果再加入一些场景中机关的互动就更好了!

来介绍一下这款MOD

原创MOD游戏:甜甜屋  英文名:Killingcraft
支持多人一起激战的PVE防守地图,玩家需要防守一波又一波的尸潮,存活下去,并购买必须的装备。

安装方式

• 还有单独提供的地图,方便已有前置客户端的下载。
  • 这款MOD内置了不错的光影效果,奈何我的笔记本性能渣渣,没能体验到

游戏体验
开始进入游戏之后有几个模式可以选择:

• 简单模式:建议1-2人,每波每种怪物15个
  • 普通模式:建议3-4人,每波每种怪物30个
  • 困难模式:建议3-6人,每波每种怪物60个
  • 噩梦模式:建议7-10人,每波每种怪物240个
  • 因为我是孤孤单单一个人玩,所以就只好选择简单模式了!

游戏开始时你在一个高台上,僵尸会从场景的四个角落源源不断的过来,你的初始武器是个木头做的海神三叉戟

第一波很简单,只要和僵尸刚正面,保持好距离就好。

第一波结束之后,你就可以购买一些道具了,一开始你可以购买初级武器,初级防具,和一些辅助用品,二级和神级武器需要解锁才能购买。

图右边的NPC,钱必达,可以和他用僵尸掉的腐肉和骨头换金币。

游戏中有几种成长路线,狂战,弓神,和药王,如果是一个人玩的话,我推荐走近战路线。初期装备路线可以是:
25铁币的碎酒瓶➡10金币石制战斧➡20金币铁质战斧

后面的装备选择就要看大家的喜好了。

从第二波敌人开始,就有弓箭手了,所以第一波到第二波的难度阶梯有点大,新人玩的话第二波很容易死掉,这里有一个小技巧,可以把敌人引到中间的地牢里,绕圈跑然后逐个消灭,嗯嗯,没毛病。

一次远距离击杀
第五波,第十波,和第十五波,会有boss出现:

惊现比良坂龙二!

害怕.jpg, BOSS气势汹汹冲过来,只有跑路了!!!

然后手残的我第五波就被BOSS搞死了

透过窗子仰望大佬,手残的我还没有解锁神级武器

管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-2 17:38:51 来自手机

周末也不休息,组队被大佬虐啊
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 14:55:32

这个游戏看起来很好玩的样子啊!!
还可以和大家一起联机,yoho!
管理员

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 15:10:49

好啊,看完这个就知道该怎么玩了

方便大家在玩游戏前做一个了解
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 17:06:16

好啊,看了评测了也准备玩下呢 感谢这里推荐啊!
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 17:09:44

非常感谢,建议已收到
村长

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 12:33:38

恩么~死了好多次emmmm
开发者

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 18:59:44

期待内侧不?
游戏UP主

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-14 11:04:56

是的 在武器和资源方面要是在丰富一些会更好,总体来说这个还是可以的,

虽然不大,但是在气氛和玩法上都还是不错的
<返回列表
未登录游客