请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > mc小贴士:如何绘制自己的专属皮肤

mc小贴士:如何绘制自己的专属皮肤

签约作者
总发帖数:43总回复数:77

mc小贴士:如何绘制自己的专属皮肤
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 9 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-29 20:20:05

大家好

我是断更了五天的北海(〃'▽'〃)

最近在忙着捣鼓花村

所以好久没来啦٩(๑>◡<๑)۶

很多小伙伴都想拥有属于自己的皮肤ヾ(=・ω・=)o

那么我们今天就来教大家如何制作一个属于自己的皮肤~♬

注意:

本帖需要

1.一台电脑

2.皮肤编辑器✄

电脑这个嘛……你们需要自行购买2333

但是皮肤编辑器,我这里为大家准备好了

大家只要下载就行❤

♫♪♪♫♫♩♪♫♪♩♫♬♪♪♫♬

下载地址回复可见哦✉

www点planetminecraft点com/mod/mcskin3d/

▶▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

这是打开以后的页面

首先为大家介绍基本的操作方法

这是工具栏

这是视图栏

首先介绍工具栏✁

最重要的: PML2`SQ)HUGALAK(H1@)JLW.png
橡皮和铅笔

铅笔可以绘画出色板中的颜色

顾名思义就是拿来绘画和修改的必要工具

下来是 _)R8CL~HFV6E2}3Y3}9OW.png

这个是吸管,可以复制颜色

玩过ps或者其他p图软件的都知道这个的用途

这是调整饱和度的
这个是调整明暗度的

可以通过他是一个色块看起来有明暗

下来是颜料桶

快速填充颜色

这个是让颜色快速拥有明暗的偷懒工具

效果和这个一样

接下来看看皮肤展开图

皮肤是一个平面

把他包裹在模型上形成皮肤材质

大概是这样

皮肤分为以下

头部 身体 左膀右臂 左腿右腿 帽子

大家可以通过编辑不同部位来组合成皮肤

摘掉帽子就少了头饰

加上帽子看起来更立体

我在女孩皮肤外加了一圈花环就是他的帽子

女性头部画法

男性头部画法

好啦这就是今天的皮肤绘画教学啦

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

其实绘画这方面没有一定的规定

只要画出自己觉得好看的 就行

每个人审美是不同的 ̄ω ̄=

所以 具体的画法我就不展示了

主要是带领大家认识这个软件和基础的操作

那么今天的教学就到这里 (=´ω`=)

大概这周六我会更新建筑的教学哦

镇长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-30 14:12:08

666,一直都想拥有一款属于自己的皮肤
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-30 14:29:12

么么么,北海欧巴~你咋这么牛?
我也想要个这样的男朋友
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-30 17:01:50

霍,这像素画的,真好看啊!
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-30 17:32:05

又用我表情
管理员

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-31 14:04:21

不过这个用平面画起来,真的好难啊
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-25 07:57:35 来自手机

好厉害哇咔咔
<返回列表
未登录游客