请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 梦幻西游论坛七夕活动中奖名单公告

梦幻西游论坛七夕活动中奖名单公告

管理员
总发帖数:303总回复数:800

梦幻西游论坛七夕活动中奖名单公告
[复制链接][复制全部]

857 2 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-29 17:33:30

hello亲爱的梦幻西游小伙伴们。七夕表白活动已经结束。为了活动公平,同一IP回复次数超过三次(包括三次)以及无意义回帖的玩家均已取消获奖资格,同时有一位小伙伴回帖时间超出活动时间,所以不计算在内,请知悉!
去除同IP多次回帖的楼层后总楼层数为24楼
下面是中奖名单:
一等奖:
城管呃呃呃(UID:15623256)
童鞋你碉堡了(UID:22010130)
二等奖:
laojianting(UID:33692003)中奖者因回帖无效所以顺延至此有效楼层
诗love雨(UID:22334406)
懒潴潴皮(UID:22308607)
藤原白鸟(UID:22605990)
三等奖:
因参与玩家人数较少,小编决定给所有参与回复的玩家每人三个游戏礼包,以感谢大家对本次活动的支持(无获奖资格的玩家不会获得礼包)可以获得礼包的玩家有:
城管呃呃呃、木易未央、翡翠城姑姑、laojianting、hly19851126、诗love雨、地狱里仰望天空、浮云不说、小小奇葩儿i、懒潴潴皮、童鞋你碉堡了、藤原白鸟、piekezx、rfx6465

请中实物奖品的小伙伴在一周内2017年9月5日23:59前发私信给楼主提供有效联系方式以及地址(逾期未提供将视为放弃奖品),以便我们之后为您发奖。其余中礼包的小伙伴也请私信我,我会将礼包码发放给您,请随时关注!
同时我们之后的活动也希望大家能按照规则积极参与!
再次感谢各位小伙伴对本次活动的支持

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-29 22:23:27

已经私信领奖信息,谢谢,继续支持啦

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 22:46:53

哈哈  中奖了  谢谢版主大大