请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【第七期】“3”“6”“0”大作战七夕特别版

【第七期】“3”“6”“0”大作战七夕特别版

抢楼 抢楼
抢楼开始:2017-8-26 00:00 抢楼结束:2017-8-28 23:59
镇长
总发帖数:173总回复数:405

【第七期】“3”“6”“0”大作战七夕特别版
[复制链接][复制全部]

1.7万+ 6697 165

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 11:02:03

【活动范围】
本活动仅限360平台的《少年三国志》玩家参与

【活动内容】
1.8月26日-8月28日期间,在本活动贴进行【回帖】,如果回帖楼层尾数为“3”,“6”,“0”,100%获得360大作战金牌礼包元宝*520、武魂*520、神魂*520、银两*52000、道具(天命石)*52
2.8月26日-8月28日期间,在本活动贴进行【回帖】,100%获得360大作战银牌礼包:元宝*200、道具(红色武将精华)*6、道具(体力丹)*2、道具(精力丹)*2

❤小技巧❤
可以重复回帖哟!瞄准你想要的楼层,多踩踩,就能中了!
如何查看自己的回帖楼层↓↓↓

【发奖说明】
8月308:00前登录《少年三国志》,在sdk悬浮窗-礼包-我的礼包处查看,直接点复制即可。
(礼包码是在悬浮窗-【我的礼包】页面,不是【领取礼包】页面噢,好多朋友经常看错,以为奖励没发)

(部分机型可能会屏蔽浮窗,请到手机设置中自行允许浮窗的开启喔!)

复制到礼包码之后,进入《少年三国志》游戏→点击“活动”按钮→礼包码领取处输入礼包码点击兑换,即可获取相应奖励。

t014090d85e2e3ebff1 (1).png

【活动规则】
1.活动由版主白衣小姐姐ヾ(^ω^)ノ゙!发布并负责开奖
2.本次活动礼包单游戏角色仅可使用一次,因此多领取是无效的噢_(:3」∠❀)_
3.360精彩独家活动,欢迎<(▰˘◡˘▰)>安装游戏大厅APP最新版(点我下载),更多精彩活动不容错过
4.非实物类活动的奖励发奖将会在活动结束后的三个工作日内进行,如获奖者未能在奖励发放后的三日内完成奖励领取,则视为获奖者自愿放弃奖励领取资格;
5.实物类活动的获奖名单将会在活动结束后的三个工作日内公布,如获奖者未能在名单公布后的五日内通过论坛私信的方式告知白衣小姐姐发奖地址,则视为获奖者自愿放弃奖励领取资格。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:00:56 来自手机

我要大礼包!
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:01:03 来自手机

快到碗里来
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:01:05 来自手机

5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:01:06 来自手机

哈哈哈哈,礼包我来啦
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:01:07 来自手机

签到的福利
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:01:07 来自手机

呵呵哈哈哈
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:01:09 来自手机

~aaaaaa
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:01:15 来自手机

2NB5647PHGCK9QRAQ9少年三国志上上上
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 00:01:15 来自手机

占楼!占楼!!占楼!!!
<返回列表
未登录游客