请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我叫MT世界 > 《我叫MT世界》MT抱枕在召唤 这波福利等你拿

《我叫MT世界》MT抱枕在召唤 这波福利等你拿

管理员
总发帖数:5833总回复数:0

《我叫MT世界》MT抱枕在召唤 这波福利等你拿
[复制链接][复制全部]

2612 873 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 18:45:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

100元话费*1
30元话费*3
《我叫MT世界》官方抱枕*4

【导语】

新浪游戏发行的《我叫MT世界》将要开启新阶段啦,为感谢小伙伴们的支持与厚爱,小编特地为大家带来了一波MT抱枕福利,快来参与活动获得吧。

【活动时间】

2017-8-24至2017-9-13 23:59

【活动规则】

1.活动期间内,在本帖下回复你最想说的话,带有故事/情怀/祝福/签到性的回复都可以

2.回帖文字需带有“《我叫MT世界》”字样,字数文字不少于30字

3.回复格式:UID:123456789 +(想说的话)

【活动奖励】

一等奖1名:踩中全部楼层的66%(奖品为:MT抱枕*1,100元移动充值卡*1)

二等奖3名:踩中全部楼层的33%,55%,88%(奖品为:MT抱枕*1)

三等奖3名:踩中全部楼层的22%,77%,99%(30元移动充值卡*1)

【活动规则】

1.禁止一切刷帖行为,同一IP只有一个UID获得奖励,回复楼层不足500活动作废

2.奖励将在活动结束后的1-3个工作日内公布并下发

3.不文明用语将会被取消活动资格

本次活动最终解释权归新浪游戏《我叫MT世界》运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 20:03:44 来自手机

UID:5117560 +祝福《我叫MT世界》手游越办越好,每天玩家多多,占满线,画面感越办越好,人气火旺,让人每天都喜欢玩。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 21:17:28 来自手机

UID: 15883711+祝福《我叫MT世界》手游越办越好,每天玩家多多,占满线,天天满人,月月有礼,年年开心。大吉大利,我喜欢这游戏

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 22:33:00 来自手机

UID:32171258+祝福《我叫MT世界》手游越办越好,人气冲天旺,活动越来越多,周边也好喜欢,祝手游赢得大家的心。每天都爱玩

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 23:25:14

UID:25861459+祝福《我叫MT世界》手游越办越好,人气冲天旺,活动越来越多,周边也好喜欢,祝手游赢得大家的心

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 23:35:25 来自手机

UID: 30041010+祝福《我叫MT世界》手游越办越好,每天玩家多多,占满线,天天满人,月月有礼,年年开心。大吉大利,我喜欢这游戏

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 09:18:44

为游戏点赞
在游戏的过程中无一不让我感受到对游戏的诚意和创新,画面场景外型,让人看着很舒服,实属良心作品。希望大家都能和我一起来体验不一样的游戏之旅!同时真心希望游戏红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!你深深的吸引着我们,你是我关注已久的经典之作,再次希望我们所期盼的游戏能越办越好!
祝游戏:红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登榜首! 领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满!一颗赤心祝游戏红红火火,人气旺旺。
愿游戏崇尚美德,因为美德承载文明!
愿游戏倡导协作,因为协作体现团队!
愿游戏重视执行,因为执行影响结果!
愿游戏讲究细节,因为细节决定成败!
愿游戏追求完美,因为完美凸显实力!
你深深的吸引着我们,你是我们关注已久的经典之作。
百尺竿头更进一步,
千秋万代一统江湖,
万众一心再创佳绩。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 09:24:17

UID:32900352+送上对《我叫MT世界》的祝福:愿我的祝福是一朵鲜花,盛开在你的世界里,为你点缀最美的色彩,托清风捎去我最衷心的祝福,让流云奉上我最真挚的情意;

今夕何夕,让你感受到醉人的甜蜜。为你祝福,为你欢笑,为你祝愿,只是为你,只希望你能谛造不朽的传奇,登上巅峰,冲上云霄,勇夺各大榜首
祝《我叫MT世界》好多好多人玩祝礼包越来越多祝大家等级嗖嗖涨祝游戏红红火火人气滚滚达三江旺上加旺,服务器天天全线爆满!
祝《我叫MT世界》玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!勇登**榜首 领航游戏世界

然而我们还要感谢付出过辛苦汗水,舟车劳顿和背痛腰酸的各位工作人员,你们真的辛苦了,希望你们的游戏会红红火火,服服爆满

愿《我叫MT世界》,如广阔的天地一万无际无阻碍。
愿《我叫MT世界》,如银河的地球独此一家无竞争。
愿《我叫MT世界》,如掌机数码世界的恒星千万年不灭光辉

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 09:43:15

祝GM大大每一天都能开开心心(??ω??)??
《我叫MT世界》无一不让我们感受到对游戏的诚意和创新,
画面场景外型,让人看着很舒服,实属良心作品。希望大家都能和我一起来体验不一样的游戏之旅!
同时真心希望游戏红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!
你深深的吸引着我们,你是我们关注已久的经典之作(??ω??)??
再次希望我们所期盼的游戏能越办越好!祝游戏大麦!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 10:04:18 来自手机

UID:34999991+祝《我叫MT世界》游戏 大麦,游戏越来越红火,勇登榜首!领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满!顺顺利利,圆满成功,玩家多多,人人气爆棚!