请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大圣归来棒指灵霄 > 《大圣归来棒指灵霄》BUG|攻略|反馈

《大圣归来棒指灵霄》BUG|攻略|反馈

管理员
总发帖数:5518总回复数:8

《大圣归来棒指灵霄》BUG|攻略|反馈
[复制链接][复制全部]

1215 2 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 14:30:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

游戏手柄*2

经过研发团队和运营团队的不懈努力,《大圣归来棒指灵霄》终于将在2017年8月22日开启删档封测啦!~~~(啪啪啪~~~此处有掌声)为了游戏今后能更好的优化和改进,在此希望可以收集大家反馈的各类BUG、建议和攻略,让友友们今后都能有更好的游戏体验~欢迎友友们踊跃发言,积极地在此贴反馈各类问题,找到游戏BUG、提供有效建议和攻略的玩家就有机会获得游戏手柄一枚哦~

【活动时间】8月22日~9月1日

【活动内容】测试期间,将所遇到的BUG或者游戏的攻略提交给客服(本帖内回复有效),即有机会获得游戏手柄,请您尽量写明详细内容~

【活动奖励】游戏手柄*2

【活动规则】

1、我们在获取玩家提交的BUG信息后,进行测试查证。属实后即可获得奖励;

2、提出对游戏有帮助的优秀攻略,即可获得奖励;

3、如因为提供角色名不正确导致奖励没有收到,后果自负;

4、中奖的玩家需在游戏公测后联系我们的QQ公众号客服,提供自己论坛活动中奖界面的截图以及游戏ID界面截图,即可领奖

5. 活动楼层不满30的,本次活动将自动作废,奖品延到下次活动使用

6.随机抽取两名回复优秀的玩家,即可获得游戏手柄

【回帖格式】

游戏角色名:

游戏区服:

游戏ID(点开游戏的头像就能看到哦):

BUG的描述/攻略原文或链接:

BUG的截图:

温馨提示:1、BUG描述的越详细越好,复制他人提出的BUG是无效的哦~2、攻略内容要求原创、排版整洁、图文并茂,不能抄袭他人内容哦~谢谢配合!

参与须知
1.活动由版主大圣归来官方发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 21:18:49 来自手机

这游戏挺好玩的,就是游戏玩起来有时候会卡顿,搞得我很恼火

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-26 12:41:21 来自手机

游戏可玩性太低,打不过就只能升级,充钱