请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的世界NB日记第六天:《我的世界》中国版跑地图

我的世界NB日记第六天:《我的世界》中国版跑地图

签约作者
总发帖数:19总回复数:74

我的世界NB日记第六天:《我的世界》中国版跑地图
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 5 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 23:45:52

NB游戏,娱乐生活!大家好,我是NB。分享最新最好玩的游戏!
自从用了精灵小助手,有了小地图,NB感觉自己的眼界瞬间放大了,以前只能在自己视野范围内活动,玩一天也就在一天一夜的范围,因为到晚上基本是被干掉躺着回来的。而有了小地图,就可以放心的跑图了,知道什么时候该返回,回家的路该如何走了。那么跟NB一起来跑地图吧。我现在是骑在一只马上,当然没有马鞍,没法走路,不过我会马上征服它的。

这个就是昨天跑出来的成果,是不是很大啊,以前跑一天也就一半还不到。

右键可以设置地图坐标,可以设置名称颜色标记好你的位置。

如图,NB的家设置成红色,用home名称,以后只可以在小地图或者大地图上清楚自己的家的位置了,在也不用迷路找不到家了。

第一次跑图,不要跑太远,可以设置中午时间就返回,这样让自己熟悉下地形,以及面临的困难,同时也大体估算下自己需要多少的食物以及体力消耗。

第二天,直接远程了,跨越了半个地图,不过没有返回家,直接带着床,挖了个地洞,瞬间明天了。

第三天找到村庄了,可以设置新家了,而且弄了一套新的家具和工具出来,不过有的村庄比较穷,不过食物还是足够的。

第四天,带上足够的工具和食物,来了一个超级远征,不过在前进的过程被一个叫女巫的给干掉了,看直播的都笑的不行,我自己只能从新跑地图了,可惜了我的那些装备和工具了。

复活点是自己的出生地,超级远啊,本来不想回去的,可是水友们一直喊着去把装备捡回来,就只好朝着那个方向跑了,不过最后发现方向稍微偏差了点,不过幸运的是发现了另外一个村子,可以去村庄补给了。

现在我的位置在这里,也就是大家看到的第一张图,我骑在马身上,可惜没有马鞍,等我去驯服它。

今天晚上继续跑地图,直播视频以后有机会给大家录制下来发布吧,目前是新手开荒状态,不好意思发出来。

镇长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 08:29:33

满满的饥荒既视感
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 12:04:52

2333话说我都没装地图mod,完全纯净的生存
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 18:48:27

这个地图够大的啊   
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 13:28:49

这么大地图啊  哪找的 都有什么地方 能找到我的城市吗 ?
<返回列表
未登录游客