请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药》女子网购透支十万,男友无力偿还欲跳江自杀

《游戏良药》女子网购透支十万,男友无力偿还欲跳江自杀

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《游戏良药》女子网购透支十万,男友无力偿还欲跳江自杀
[复制链接][复制全部]

1万+ 124 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 17:05:08

《游戏良药》回复量如此稳定,是不是因为大家都心疼我,让我发奖的时候能够轻松点。《游戏良药》132期正式启动,欢迎各位小伙伴们前来吐槽~(尽管回复,不要心疼我)
【女子网购透支十万 男友无力偿还又舍不得分手欲跳江自杀】女友沉迷网购,半年时间里通过网络贷款透支消费10多万元,男友无力偿还又舍不得分手,一时想不开欲跳江自杀。22日从杭州警方了解到,该男子近日在钱塘江自杀时被救下,经民警劝说,他打消了自杀的念头。
毕竟像我这种常年沉溺于网络的女子不多了 ​​​​

七夕又快要到了,作为单身狗的我同样列入了被逼婚一族,让我们来看看各单身族的逼婚遭遇!
某路人甲:有次,跟我妈闲聊天,她说:你都这么大了,还没有对象?我说不着急,总有一个人在未来等着我。谁知道我妈来了句:阎王爷吗?好吧,这局我败了。

某路人乙:我爹妈天天夺命连环Call,一接电话不出几句就是花式逼婚。我说:你们到底有多着急啊让我结婚???我爸说:这么说吧,你妈上坟都让祖宗们保佑你早点结婚
某路人丙:跟我妈聊着电话。她突然叹了口气:唉,三十的人了,硬是没对象。又是催婚套路啊,我说:人丑颜控吧!结果,我妈来了句:其实丑倒是不丑,就是有点吓人。What?亲妈!
某路人丁:我妈家庭聚会上喝了点酒,回来就跟我嚷嚷:你看人家隔壁老王的闺女,人家孩子都两岁了。我安慰她说:怕啥,你孩子都二十多了。她皱着眉头说:二十多?我咋记得你三十了!
某路人1:奶奶好奇地问我:你到底为啥还不恋爱啊?我说:你孙女太漂亮了,不能红颜祸水啊。奶奶静静地看着我,说:娃儿,二十好几的人了,还认不清自己啊
某路人2:直接逼婚已经过时了,我妈现在都这么问:你姥姥问你谈恋爱了吗?你姨妈问你还是单身吗?我说:都操啥心呢,仙女谈恋爱是会被惩罚的啊。她吃惊低说:你这成色顶多是个仙女的婢女啊!
某路人3:放假在家躺着看电视,我妈冷不丁说:有那功夫,多找姑娘聊聊天儿嘛,天天自个待着。我说:向我这种单身贵族志在四方,怎能老谈儿女情长。她白了我一眼:啥单身贵族,你是说贵宾狗?
某路人4:我妈和我奶奶合伙起来,催我交朋友。我说:作为咱家重要人物,还要多为家庭做些贡献。我妈一脸高冷地说:不必了,赖在我家二十多年了,你到底啥时候回家啊?顿时,我感觉被遗弃了!
某路人5:我妈常说:我像你这么大的时候,你都能打酱油了,你现在不结婚是不是要气死我?我说:祖国尚未统一,岂能儿女情长?我爸在一旁助攻:都像你这样,祖国还没统一就灭绝了。我......
1.有人问我七夕还是一个人吗?尼玛,难道我会变成一条狗吗?!
2.七夕就别到处发照片秀恩爱了吧,万一撞脸就不好了。
3.七夕我好友里谁秀恩爱,我就截图,将来你结婚对方如果不是ta,我就把照片塞红包里送给你们!
4.朋友问我七夕情人节要怎么过,我淡淡的说了俩字“略过”。
5.如果七夕你觉得孤单,就把灯关了放一部恐怖片,过一会你就觉得你不是一个人了。
6.七夕之后的艳遇要谨而慎行,谁知道是不是给孩子找爹。
7.七夕的时候雇两个小孩,遇见男的就喊爸,遇见女的就喊妈,能拆一对是一对。
8.原来,一个人的七夕会死:一+ 夕+ 七=死。
9.七夕到了,下午4点,花店老板笑了,晚上宾馆的老板笑了,第二天药店的老板也笑了,一个月后妇产医院的医生也笑了。
10.七夕,单身的朋友组队去电影院吧,把座位一个一个全隔开!
11.七夕节都别晒礼物了,晒晒你们的男朋友吧,说不定会有同款哦。
12.“七夕还是一个人吗?”“半个人我怕吓到你”
13.上帝对每个人都是公平的,他既然让你过了光棍节,就不会让你过七夕节。
14.七夕节秀恩爱算什么,有本事跟我在光棍节比抢东西啊。
15.这几天狂风暴雨打雷闪电,各位市民不要惊慌,因为进入七夕状态,发誓的男人太多,所以不断雷劈纯属正常现象。
七夕是什么,能吃吗!
《本期话题》
七夕快到了,在本帖说出你想对你另一半说的话吧!
《活动时间》
2017年08月23日——2017年08月29日
《活动奖励》
30移动话费卷*10
《参与方式》
在本主题帖下方回复即可!
《游戏良药》131期的获奖玩家:0o囍囍o0裆下有杀器请叫我老王先生吃个有是vdw、深夜的风狼as674084046六祸藏龙你太美888ahdyhwbiudeifo公布获奖名单后七日内联系楼主领奖,否则作废!
好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽!

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 17:17:21 来自手机

难道我是第一?

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 17:38:44

叫女朋友自己还,应该分手。不需要自杀。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 17:41:42

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 17:43:33

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 17:44:29

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 17:48:11

8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 17:49:59

七夕来一起吃月饼吧
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 18:01:35

你还在长身体,要多吃点哦...........
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 18:07:29

七夕我想说的是——有他妈的来个理由让我破费,啥时候是个头啊!!!
<返回列表
未登录游客