请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的世界NB日记第五天:《我的世界》中国版精灵小助手打...

我的世界NB日记第五天:《我的世界》中国版精灵小助手打...

签约作者
总发帖数:19总回复数:74

我的世界NB日记第五天:《我的世界》中国版精灵小助手打...
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 5 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-22 22:34:06

NB游戏,娱乐生活!大家好,我是NB。分享最新最好玩的游戏!
昨天玩了一晚上,和直播间的水友讨论如何弄一个小地图出来,水友提建议让打造一个指南针,然后制作一个小地图,不过这个比较麻烦,而且需要边玩便查看,如果有一个内置的游戏导航小地图就好了,查看了下国际版的资料,需要麻烦的一批的设置安装。
NB发现了国产游戏的好处就是,把麻烦的让大家简单化,网易霸霸的精灵小助手工具组建,让新手彻底解决这个问题了,至少不会因为死掉,找不到自己物品掉落死亡点了,也不会因为出去收集物品找不到回家的路。
首先,打开我的世界中国版界面,在组件中心,选择功能组件里面的工具组件就可以看到精灵小助手了。

下载精灵小助手,不需要花费绿宝石,目前是免费的。

进入组件下载页面,选择右边安装即可。记得看好试用版本,基本都可以用的。

进了游戏,按键B会呼唤出小精灵,他会一直跟着你,也可以按B键把他隐藏。

右键点击对话,可以看到对话栏,不懂的可以全部问他,不过目前题库不完善,左边有3件皮肤可以更换。而且可以设置其他功能的开关。

如果开启了小地图功能,我们可以看到在界面的左上角有个圆形的小地图,按N键可以放大缩小。

另外一个功能就是可以看到所有合成表,是不是很厉害,不用自己再去一点点研究怎么合成工具了。

用了精力小助手,忽然觉得自己玩的前几天就是白玩了,我还辛辛苦苦研究一晚上的装备打造图样,还在房子门口设置高高的标记物,现在可以说,新手用了精灵小助手可以节省一周的时间玩游戏了。好了继续研究游戏去了,明天见。。。

4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 10:01:47

一会就试试看
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 11:05:06

感觉好厉害啊!
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 18:45:15

学习一下
管理员

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 13:57:27

我一进这游戏我就晕,这怎么破啊?
<返回列表
未登录游客