请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的世界NB日记第三天:《我的世界》中国版基本操作和工...

我的世界NB日记第三天:《我的世界》中国版基本操作和工...

签约作者
总发帖数:19总回复数:74

我的世界NB日记第三天:《我的世界》中国版基本操作和工...
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 14 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-20 23:20:04

NB游戏,娱乐生活!大家好,我是NB。分享最新最好玩的游戏!
我又回来了,不过今天和大家分享下小白玩我的世界的一些最基础的知识。因为这个游戏没有新手提示,或者说玩完全免费游戏太多了,自动任务系统,所以刚玩我的世界不适应的同学可以看下。
最基础的操作控制按键:
上来摸搜这学会了W S  A D是方向键,上下左右,或者说前后左右。鼠标左键是攻击和摧毁。右键是使用物品和放置方块。选区按3建?我的鼠标只有2个键,中间的轮轴是3键?跳跃空格键。当然还有一些加速跑CTRL键。大家看下控制设置,把最基本的按键控制先看下。对了E是打开背包或者物品栏。

这些操作慢慢熟悉就好,毕竟是刚刚上手,能全部熟记就最好了。接下来就是成就系统,NB刚刚玩,大体总结了点规律就是,进入我的世界单机地图,有时候是平原多,有时候山脉多,还有时候是水多,不过个人新手感觉还是平原树多的地方好,前期需要大量的树,所以NB进了地图就是开始砍树。
开启物品栏按E键,这个成就系统可以按ESC-成就里面自己查看。

砍树木然后通过合成木板,用四个木板合成工作台,这个是最重要的。如果没有房子的情况下可以随身带着或者多带点木板随时制作工作台。

有了工作台,开始各种工具的制作就可以了。

不同的排列组合,合成不同的工具,目前是木头,后面可以换成石头或者更好的工具。

四个木板可以合成工作台,8个木板可以合成箱子,两个箱子一起放的东西更多一些。

8个石头可以合成火炉,可以烧烤各种食物和材料。

其他工具明天再更新,今天就到这里,先去游戏了哈。明天见。

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 11:10:10

居然还有这种操作,厉害咯!
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 11:10:24

表示一直都没这么关心过成就表!
管理员

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:15:24

学习了!!多谢版主大大!
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:17:40

刚开始  我也 不知道 怎么来玩  看你的 可以跟大家一起来啊
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:36:07

刚上手的 同学这个可以看看  快捷键都介绍了  不错~
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-22 14:18:42

刚上手。。。。学习一下!!
管理员

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-22 15:58:45

手抖,打错了,是楼主……
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 18:52:54

老司机上路 , 小姐姐也要跟车学习了
4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 13:29:48

新人上路必看贴~
<返回列表
未登录游客