请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的世界NB日记第二天:《我的世界》中国版 新手必经之路

我的世界NB日记第二天:《我的世界》中国版 新手必经之路

签约作者
总发帖数:19总回复数:74

我的世界NB日记第二天:《我的世界》中国版 新手必经之路
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 4 10

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-19 21:53:20

NB游戏,娱乐生活!大家好,我是NB。分享最新最好玩的游戏!
昨天晚上玩到凌晨3点下线,看了一下一共玩了5个小时,而且是直播了5个小时,看到弹幕上的人嘲笑我,我就放心了。
刚进入游戏,看到周围茫茫的一片绿色,没有各种指示按钮,只看到下方有一片红心,还有鸡腿,然后就是一串小格子,我怎么做任务呢,欣赏了一会风景,惆怅中,右上角弹出提示框。如图:按E键打开物品栏。

打开物品箱子,终于看到自己人物的页面了,这也太难看了,和自己以前玩的角色扮演的还是有些差距的,不过刚开始,慢慢完善,说不定后面有皮肤呢?

就在我随便转悠的过程中,不小心掉进了一个大坑里面,然后我蹲在那里,45度仰望天空,期待有个姑娘来救我。不,是英雄来救我。

聪明勤劳能干的我,通过不断的探索,终于用双手挖出了一条题型路,怕了上来,看到好多树和草,就开始用刷手挖啊挖,收获并不理想,运气好给了个苹果。留着饿了吃。

挖树还是有点难度的,有点难的样子,挖了半天才出一个材料,累死的节奏啊。主要是感觉天慢慢暗下来了,有奇怪的声音在周围。。。

天色越来越晚,我也不知道去哪,看到周围黑乎乎的一片,而且不时的有恐怖声音,难道我玩错游戏了?这是植物大战僵尸还是生化危机?

各种僵尸,末影人,蝙蝠的恐怖声音,感觉一个人深夜玩不下去了啊。。。

镇长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-20 08:40:04

找个小伙伴玩联机呀
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:17:01

NB,就是NIU BI呗?哈哈哈,果然NB
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:18:34

这个  生存模式 是不是 很刺激啊
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:34:53

你是 掉到 坑了吗 ?  
<返回列表
未登录游客